22:31 

Inflexion
reflect the storm underneath.
есть во мне одна неоднозначная черта - я катастрофически не умею просить помощи, занимать денег и промышлять прочими способами эксплуатации людской доброты. даже когда все очень плохо. даже когда совсем невмоготу. и поэтому, купив машину, я гордо заявила "моя машина - моя проблема", и вот уже третий месяц задорно ругаюсь матом и постигаю азы автомеханики, ибо.

в общем, тут я лучше без деталей, просто скажу, что очень хочется оторвать прежней хозяйке руки за то, что она сделала с бедным десептиконом. в этот раз судьба столкнула меня с внезапным первым снегом и, соответственно, внезапной необходимостью переобувать колеса. ну и как водится, в нашей тихой жизни интеллигентных мажоров-алкоголиков, даже такая, казалось бы, стандартная процедура обернулась хаосом, очередной сгоревшей порцией нервных клеток и прокачанным до идеала навыком пользования гуглом. собственно, на старте поиска комплекта оказалось, что шина имеет какой-то неприлично нестандартный размер, который мало того, что стоит на порядок дороже, так его еще и в нашем городе хрен найдешь.

к делу подключился консилиум из двадцати диванных механиков, запрос "зимние шины купить екатеринбург" в двадцати разных вариациях, работа была послана нахер, а меня расшатало на этом фоне окончательно, как вдруг специально обученный менеджер одного из многочисленных интернет-магазинов решил перезвонить и сказать, что мол они нашли мне нужный комплект, и можете забирать его в районе девяти вечера аж на уктусе.

"хуйня война" - гордо подумала я, отработала свои восемь часов, отсидела две лекции, вцепилась в руль трясущимися вот уже две недели руками и съебнула в туман. в буквальном смысле. город начало очень некстати заволакивать.

стоит отметить, что в этот день я меньше всего своим внешним видом напоминала серьезную тетю из федеральной конторы - розовая кофточка прекрасно гармонировала с двумя косичками и короткой юбкой, ну в общем-то в таком виде меня и угораздило ввалиться на закате дня в шиномонтажку и ангельским голоском изречь "нанканг 195/50/15, по предзаказу". воцарилась тишина, на заднем фоне кто-то выронил из рук покрышку. заикаясь и охуевая, мужчина на кассе робко предложил хотя бы загрузить резину в машину, ибо ну вы сами понимаете, да. и в этот момент даже я поняла, что перетаскивание шин в таком виде будет слишком сильным ударом для этого микросоциума. пришлось мило улыбнуться и подогнать машину ближе к входу. а потом помахать им ручкой, захлопнуть дверь, завести двигатель и облегченно выдохнуть "фуууух блин, ну наконец-то".

жизнь прекрасна и удивительна, финансы ушли в минус, но я не сдамся и всё такое, а вы прослушали очередной бессмысленный монолог "из жизни хуевых золушек". чмоке всех в этом чяте.

@темы: зачем любить, зачем страдать - въеби хардкор, пора плясать, из жизни хуевых Золушек, фееричное

URL
Комментарии
2014-10-14 в 11:18 

Июльская кошка
Как добро пыталось победить зло, и что из этого вышло. Слэш, AU, BDSM, ООС, нон-кон, изнасилование, жестокость
Тышто, я так в магазины компьютерной техники хожу. Первыми всегда подгребают девочки, готовые помочь на уровне "ой, мне розовенький и со стразиками". Примерно на пятой минуте разговора консультант либо замолкает, сваливаясь в жестокую депрессию от осознания своей некомпетентности, либо идет писать заяву об увольнении по той же причине. После этого подходит кто-то более-менее адекватный... =(
Горе с этой внешностью, в общем.

2014-10-15 в 05:47 

Inflexion
reflect the storm underneath.
Снег и воздушные шарики, оооо, компьютерные магазины - наше всё ваще, особенно с айтишным дипломом)) по возможности стараюсь вообще обходить продавашек стороной, подхожу только для того, чтобы с хмурым лицом сказать "вот это заверните" :D

URL
2014-10-15 в 09:46 

Июльская кошка
Как добро пыталось победить зло, и что из этого вышло. Слэш, AU, BDSM, ООС, нон-кон, изнасилование, жестокость
Inflexion, ты страшный человек, даже страшнее, чем я =D

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

and nothing changed yet

главная