09:22 

синие недели в макдональдсе

Inflexion
reflect the storm underneath.
с некуртуазным распитием алкоголя сомнительного происхождения в нечеловеческих масштабах я завязала примерно три года назад (если не считать 34 литра хозяйской браги на старой квартире и, навскидку, ведро вискаря с бывшим начальником). год назад мне доверили солидную должность, не предусматривающую спонтанных запоев среди недели, а в прошлом месяце я купила машину и совсем отошла от дел.

но шило в жопе и жажда приключений иногда выталкивают меня на старую дорожку, и тут начинааается.

здесь стоит добавить, что методом проб и ошибок было установлено, что у моего организма стойкая непереносимость к коньяку. ну то есть в тех случаях, когда его много. одно дело - прикончить бутылочку казахтанского с колой или чудо-шоколадом на троих, и другое - когда ты работаешь на складе, где абсолютно все, начиная от кладовщика и заканчивая директором по логистике, являются офицерами запаса, и соответственно, этот проклятый коньяк всех марок и расцветок натурально льется рекой.

ну так вот. с недавних пор по вечерам я опиздюливаюсь в милом заведении с кальянами и прекрасными собеседниками. все цивильно - приехали, припарковались во дворике, поиграли в дартс, поболтали, разошлись. но позавчера туда принесли пятилитровый жбан домашнего коньяка из бочки и сказали, чтобы завтра я была не за рулем. пфф, говно вопрос, подумала я, а вот о вышеупомянутой непереносимости как-то подумать уже не успела.

в общем, чо хочу сказать. домашний коньяк в пропорции 2:1 с доктором пеппером (две части коньяка на одну часть газировки) - откровенно хуевая идея. пить это залпом на спор трехсотграммовыми стаканами - идея еще более хуевая. а уж на кой хер я кокетливо стрельнула в ночи "парламент" - мне вообще непонятно.

но поздно пить боржоми. янтарная кислота спасет мир.

вы прослушали монолог "бывших алкашей не бывает". чмоке всех в этом чяте.

@темы: я люблю людей, фееричное, из жизни хуевых Золушек, зачем любить, зачем страдать - въеби хардкор, пора плясать, алкопати на кровати

URL
Комментарии
2014-09-20 в 09:47 

Аз@зель
We're here to burn up the night
Жестоко...
Натурально "Юстас Алексу. Разрешааю расслабиться!"
Как здоровье, опосля такой трагической развязки?

2014-09-20 в 09:56 

Inflexion
reflect the storm underneath.
Аз@зель, здоровье меня покинуло :D нашла в шкафу янтарную кислоту и шипучий витамин С, сейчас уже полегче)

с грустью смотрю на машину под окнами и понимаю, что надо бы смотаться до бургер кинга и съесть похмельный завтрак, но в ближайшие часа два-три лучше из квартиры не выходить вообще.

URL
2014-09-20 в 10:25 

Аз@зель
We're here to burn up the night
Ну, как периодическая жертва русского народного праздника Похмеллоуин, с пониманием желаю скорейшего выздоровления!!!
У них есть похмельный завтрак?
Я вот на том ям подсел, когда с бодуна гадость какую-нибудь съесть хочется.

2014-09-20 в 10:33 

Inflexion
reflect the storm underneath.
Аз@зель, спасибо ^^

похмельный завтрак - это мое собственное название, у них в сетке, к сожалению, такого в ассортименте нет)) думала, кстати, о японской кухне, но внутренний еврей победил - на зарплатную карту падают бонусы, которыми можно в бургер кинге расплачиваться)

URL
2014-09-20 в 12:56 

Пухлощекий_Страдалец
Счастье в секундах - маленьких, острых, щедрое к детям и скупое для взрослых...
Inflexion, это походу спасибо от сбербанка - 0,5% от каждой покупки зачисляются на карту.
Как-то у меня не было денег от слова совсем, а вот этих бонусов было 2 тыщи - так я неделю питалась в бургер кинге. Не самая удачная неделя в плане правильного питания :-D
А так по сабжу - не пью уже примерно год, но раз в месяц на меня накатывает тоска, и хочется рвануть в какой-нибудь бар и до утра... Бывших алкоголиков не бывает :D

2014-09-20 в 13:05 

Inflexion
reflect the storm underneath.
суковый лупчик, карта альфа-банка, бонусная программа названия не имеет)

Бывших алкоголиков не бывает
вооот :D

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

and nothing changed yet

главная