Inflexion
reflect the storm underneath.
я постигла дзен, чуваки.

я наплевала на все возможные пьянки в славном городе Е., взяла три дня отпуска и укатила к матушке, ибо брату подошел срок службы в армии, и это дело надо было массово проводить. проводили немассово, душевно и всего с двумя бутылками водки (тот неловкий момент, когда ты пьешь крепкий алкоголь с друзьями семьи, которые помнят тебя еще в подгузниках), но дело даже не в этом.

раньше я приезжала домой в состоянии "мама, я заебалась так жить, расчехляйте диван и бутылку вина" и несколько дней занималась тем, что ела, спала и иногда развлекала семью охуительными историями с места учебы/работы. получался прелестный такой пансионат, еще и возили по городу и до рейсового автобуса на машине (а иногда вообще увозили в екатеринбург). иногда, кстати, уезжала со скандалами, а чаще всего с мыслью "да ну нахер такой аттракцион, хочу в любимую клоаку, город Е., бегу к тебе!". в этот раз я без какого-либо пинка со стороны семьи хуярила на кухне, хуярила на даче, хуярила по всему дому, умудрившись при этом самостоятельно побегать по городу несколько часов, купить билет и наведаться к бабушке на чай.

ну так вот, завтра надо уезжать обратно, а я сижу и думаю невероятную мысль о том, что если бы отчий дом находился не в шести часах езды, а хотя бы часах в полутора-двух от моего места жительства, то я бы на полном серьезе задумалась о том, чтобы немного здесь пожить. мол ну а чо такого, как раз к сентябрю-октябрю будет машина.

ощущения от осознания этого просто невероятные.

@темы: из жизни хуевых Золушек, фееричное, я люблю людей