19:00 

Inflexion
reflect the storm underneath.
вдобавок в возобновившимся пробуждениям каждые 20 минут, периодически начала плакать. дернусь, проснусь, всхлипну, повернусь на другой бок, и снова спать. и через 20 минут опять. глаза приобрели незабываемый оттенок "привет, я ёбаный торчок", а общественность рассуждает, когда же у меня снова начнет спонтанно хуярить кровь из носа.

но зато сегодня шефу на стол упал окончательный вариант проекта, над которым я мудохалась семь месяцев. если москва к понедельнику скажет "одобряэ", то останется только программная часть, и можно будет наконец-то выдохнуть. правда, впереди маячит еще один, но уже не столь масштабный.

ориентировочно, со следующей недели начинается вождение, и мне каким-то образом надо будет заставить себя два раза в неделю просыпаться в пять утра, чтобы к восьми приползать на автодром, расположенный недалеко от работы. вдобавок, программа автошколы предусматривает изучение теории в течение всего срока обучения, поэтому мне на полном серьезе предлагают переехать на работу - диван, душ и интернет в наличии, на весь склад вещает "рок арсенал", и кучу времени на дорогу тратить не надо. опять же, вместо будильника уборщица - если в половину девятого угрожающе загремела швабра, значит пора вставать. тебе все шутки, блять, шутить, скоро в обмороки падать начнешь ведь, ага

на самом деле, идеальная демонстрация закона мирового равновесия - для того, чтобы решить проблему с расстоянием до работы и адовыми недосыпами, нужно перенести еще более адовые недосыпы. зато потом все должно быть хорошо, хоть я и собираюсь усложнить следующий квест, но об этом позже, а то ничего не выйдет.

на улице внезапно потеплело, а я воспользовалась своим положением в вертикали власти и сказала, что на работу завтра не приду, ацтаньте, спать хочется больше, чем жить. ну плюсом подготовка к следующему квесту, торжественный поход в велосервис, и прекрасный финал вечера - КРК "Уралец", KoЯn + Soulfly, фан-зона.

теория о безумном мае работает уже несколько лет. и да будет так.

@темы: зачем любить, зачем страдать - въеби хардкор, пора плясать, из жизни хуевых Золушек, мудак-трудоголик, фееричное

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

and nothing changed yet

главная