Inflexion
reflect the storm underneath.
главный тезис последней недели: "кажется, пора снова начинать курить".

ударно отработав положенные полгода, взяла недельный отпуск и отправилась откисать к маменьке. в принципе, до какого-то километра серовского тракта все шло как по маслу - периодически вырубалась, периодически доставала ноутбук - как вдруг, в самый разгар второй серии "викингов" раздался ощутимый такой бубух и автобус начало заносить в сторону. а потом в другую. а потом еще куда-то. завизжали бабы на заднем плане, мужчина рядом со мной мертвой хваткой вцепился мне в руку, а перед моими глазами проносились кадры из фильма "послезавтра". почему так - в душе не чаю. ну, в общем, забитый под завязку рейсовый автобус решил устроить обнимашки с проезжающим по трассе уазиком. лежала на сиденьях, нервно смеялась, дымила электронной сигаретой и много думала - боже, ну нахрена это все? а как раз впереди ждет очередной май. однозначно, к черту здоровый образ жизни, пока доставать из заначки любимые "зубочистки", а то опять вот так же спонтанно ебанет, и всё.

половину оставшегося пути до дома, кстати, ехала стоя. удивительный аттракцион, надо сказать - всего лишь за 800 рублей полюбоваться заснеженными пейзажами северного урала, а потом еще и прокатиться некоторое количество километров, пытаясь не выронить из рук сумки-пакеты-ноутбук и не сдохнуть от жары в салоне. все четче обрисовываются мечты о получении прав и покупке машины, ибо.

мама торжественно улетела в германию на две недели, а я усиленно изображаю лежбище морских котиков - во всех комнатах задернуты шторы, разбросаны коробки с конфетками, в наличии обязательно имеется одеялко. отчий дом - идеальное место для медитации, тишина здесь звенит в ушах, а по голове бьет ненормально свежий воздух, несмотря на алюминиевый завод практически через дорогу.

@темы: из жизни хуевых Золушек, фееричное