Inflexion
reflect the storm underneath.
"да ну нахуй это твое планирование" - сказало мое злобное альтер-эго, и я пустилась в пляс. ну то есть не то, чтобы в пляс, и даже не в запой, но дома не появлялась где-то неделю. а потом забежала переодеться и опять. вы знаете, я когда-то читала, что у эпилептиков, помимо всего прочего, в наличии имеются приступы спонтанного бродяжничества. так вот, это однозначно, сука, про меня. впрочем, все не так уж и плохо, в некоторых местах удавалось поспать на час больше, чем обычно. да, просыпаться в семь утра - божественно, если уже несколько лет твой будильник срабатывает в 5:40.

до отпуска ровно месяц, до зарплаты две недели (получила какую-то неприлично большую сумму за январь и так же неприлично ее просрала), на кредитке висит долг в 11 тысяч, но зато умерший мобильник сменился прекрасной лопатой марки qumo, а вдобавок к ней я купила любимые наушники и на радостях отправилась в паб. да, на закате этой поганой зимы мы обнаружили в центре города теплый ламповый ирландский паб, где ваша покорная слуга в первую очередь перепробовала весь ассортимент пивных напитков. сие есть прекрасно, ящитаю.

на улице наконец-то потеплело, и я выбралась из образа английского бомжа (не спрашивайте, мне просто нравится словосочетание "английский бомж") - от каблуков болят ноги, но руки без перчаток уже не мерзнут, и можно доставать из шкафа рубашки вместо папиных свитеров. следующий этап - достать из кладовки пальто и поймать уже весеннее солнце. ох черт.

а еще вот вам капля пичальки в канун восьмого марта: пять отделов логистики в трудовой способствуют тому, что цветы мне в последние года полтора дарят только грузчики. жизнь боль, пойду хряпну вискаря.

@темы: алкопати на кровати, из жизни хуевых Золушек, мудак-трудоголик, фееричное