15:27 

Inflexion
reflect the storm underneath.
вчера вечером, после душевной посиделки во фрайдейсе, нас аккуратно развозил по домам таксист, и тут раздался звонок. пока я искала телефон с работающим динамиком, чтобы перезвонить, прозвучала фраза, которая сделала потом весь вечер вообще:

- не, марина наверное никуда не поедет, она уже не такая.

и тут в голове начался импровизированный фейерверк. то есть как это "не такая"? а действительно, какого хуя? то есть, я сейчас приеду домой и спать лягу? что? чтоооо?

через сорок минут уже другой таксист вез меня в другой конец города, где ждал мой ненаглядный бывший сосед, море алкоголя и чорный котэ бонусом. пятница закончилась далеко за полночь, продрать глаза мы смогли только после обеда, а на завтрак у нас была коньякола. и я считаю, что сие есть прекрасно, потому что ну кто вообще сказал, что этиловый спирт и патихарды мешают нормально жить? что шальная юность и шило в том самом месте устраняются совершенно самостоятельно? хрен там.

поэтому у меня в шкафу билеты на три концерта зарубежных вокально-инструментальных ансамблей, бутылка виски, и да будет так.

@темы: фееричное, из жизни хуевых Золушек, алкопати на кровати

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

and nothing changed yet

главная