Inflexion
reflect the storm underneath.
ну я же почетный лытдыбрщик, даешь бессвязную кашу!

наверное, пишу это каждый год, но как же я ненавижу зиму. в этом сезоне я еще и работаю в полутора часах езды от дома, поэтому каждый будний день превращается в аттракцион беспроглядного мрака - выхожу из дома рано утром, приезжаю поздно вечером. когда днем выбегаю со склада, чтобы попасть к начальнику в соседнее крыло, невольно зажмуриваюсь, дневной свет очень больно бьет по глазам. считаю дни до отпуска, а там уже будет рукой подать до поздней весны.

должность вкупе с наставничеством шефа весьма способствует всестороннему планированию. по-моему, скоро начну разносить в экселе все, вплоть до просмотренных фильмов. кстати да, под новый год попросила дедушку мороза научить меня смотреть фильмы, и ты подумай, годовой лимит превышен уже в два раза :D стол завален новыми книжками, до которых смогу добраться только когда световой день станет чуточку длиннее. в рабочий ежедневник, подаренный начальником, аккуратно вложены билеты на the birthday massacre и korn HOLYSHIT!11, скоро туда же добавятся 30 seconds to mars. все же порой у этого днища есть светлая сторона.

вообще, жизнь скучна и однообразна, я натурально зависаю на вопросах "как дела?" и "что нового?". проект за проектом. сериал за сериалом. даже сны какие-то неинтересные в последнее время. желание завернуться в одеяло и отключиться от внешнего мира на всю ночь перевешивает порывы отправиться в ирландский паб и рассказать бармену какую-нибудь историю из моей жизни. той, которая прячется между апрелем и октябрем.

зима, закончись уже, в общем, сил моих больше нет.

@темы: черная меланхолия, мудак-трудоголик, из жизни хуевых Золушек