19:24 

Inflexion
reflect the storm underneath.
усталость возымела хроническую основу, но работает в режиме отложенного старта - после работы бодренько доедешь до центра, заскочишь к другу в контору на кружку чая, выбежишь на улицу, раздумывая, к кому в гости отправиться на этот раз, и всё. приехали. вместо гостей, засыпая на ходу, отправляешься домой, бессмысленно втыкать в монитор и засыпать в то время, когда даже "спокойной ночи, малыши" еще рано показывать.

сегодня вот опять - накатило уже в трамвае, когда поняла, что даже музыка в наушниках больно бьет по ушам. поверить не могу, что завтра в три часа дня этот ударный марафон закончится хотя бы на несколько дней.

оглядываясь на уходящий 2013-й, хочется схватиться за сердце и накатить это был воистину феерический год, в который влезло две прекрасные работы, ведро крепкого кофе, канистра крепкого алкоголя, долгожданная вышка, безумные гастроли в столицу нашей родины, торт в форме сисек, горсть седативных, куча странных знакомств и многое другое, о чем вам с радостью поведают три последних страницы этого дневника. дальше будет хуже торжественно обещаю себе перестать тратить зарплату на всякую херню и накопить к осени на отпуск. а в общем и целом, не изменяя принципам - нет смысла планировать вообще ничего, если имеешь неутолимое желание выйти за хлебом и съебать в другую страну.

поэтому с наступающим, милые мои читатели :3 пойду паковать вискарь.

@темы: из жизни хуевых Золушек, мудак-трудоголик, фееричное, флэшбек

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

and nothing changed yet

главная