Inflexion
reflect the storm underneath.
на работе второй день подряд настолько безбожный пиздец, что я как нельзя сильно хочу замуж за рок-звезду и в декрет. это ж можно на несколько лет забыть определение логистики и коллекционировать полное собрание "twinkle twinkle little rock star". и раз уж мы заговорили о детях, поведаю дивное: вчера, предварительно просрав половину вечера на разборки с работниками банка "русский стандарт", я заползла в маршрутку, где незамедлительно вырубилась, не обращая внимания на то, что вокруг пробка из людей, а по салону неблагодарно гуляет сквозняк. проснулась за три остановки от дома, от того, что стоящая рядом девочка лет трех гладит меховой рукав моей дубленки и кричит "мама, это снегурочка!". смахнула слезу умиления, уступила место, отправилась домой спать.

погода меняется с какими-то завидными размахами, с минус двадцати до минус трех, и даже голова не болит, хотя казалось бы. в минувшие выходные я решила вспомнить бурную молодость и начала цикл воспоминаний с новогоднего корпоратива (а это все морозов виноват, ну кто, кто его просил каждые десять минут повторять "где та марина, которую я помню?"). как вернулась домой - не помню ваще. протрезвела только к вечеру воскресенья. где-то в середине этого безбожного загула фигурировала сестра, откачивающая меня янтарной кислотой и допингами. а советское шампанское в ночь с субботы на воскресенье имело отчетливый вкус винограда. в общем, мораль сей басни такова: разучилась пить - нехуй учиться заново.

из голландии прилетела соседка, я торжественно обломилась с бутылкой лимонной бехеровки, но зато на руках есть лишняя тысяча, которую я на этой неделе потрачу на покупку билета на the birthday massacre :3 а бехеровку закажу маме весной, чего уж там.

хочу новый год больше, чем спать.

@темы: фееричное, мудак-трудоголик, из жизни хуевых Золушек, алкопати на кровати