20:30 

Inflexion
reflect the storm underneath.
когда братья стругацкие обзывали одно их своих произведений "понедельник начинается в субботу", они даже не подозревали, что на этой неделе попадут в точку. субботу и воскресенье, как ответственная за сдельную оплату труда по региону, провела на работе. и отгул на завтра-послезавтра брать не разрешили, ну а вдруг немцы. конца этому не видно, декабрь у ритейлеров - адъ на земле. впервые за пятилетку жутко захотелось, чтобы новый год наступил поскорее.

ну и как известно, беда не приходит одна. мой милый телефонный аппарат марки lg сегодня торжественно мутировал в аппарат бестелефонный - музыка играет, интернеты работают, приложения запускаются, но на том конце провода мертвая тишина, да и меня никому не слышно. исполнил бы он такое через пару месяцев, поменяла бы, не задумываясь. а пока вот такие дела. вдобавок к этому, на квартире внезапно объявились клопы. в последний раз моя скорбная персона сталкивалась с этими тварями больше двух лет назад, поэтому слегка растерялась от такого поворота событий и зело загрустила. высшие силы, когда эти увлекательные гастроли по съемным помещениям уже закончатся?

а вообще пфф, прекратить нытье, это ведь просто усталость. в конце концов, воскресенье очень сильно скрасил поход в любимую американскую забегаловку. в этом подлом городе вряд ли что-то сможет заменить теплый ламповый фрайдейс :love:

@темы: из жизни хуевых Золушек, мудак-трудоголик

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

and nothing changed yet

главная