Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:11 

Inflexion
reflect the storm underneath.
съемные квартиры научили меня многому и приблизили к дзену. наркоманы под окнами и выхлопы от комбината по производству маянезика - это нормально. конвейер упоротых соседей с кучей грязных носков - это нормально. в блузке и юбке сидеть в ванной и, матерясь, менять смеситель - это нормально. разложить в двухкомнатной квартире семнадцать человек и хранить в шкатулке с украшениями наркоту - это тоже нормально. но стоит обозначить тот факт, что в плане бытовухи и сохранности коммуникаций мне удивительно везло - водопровод научилась чинить самостоятельно, розетки в изрядном подпитии менял сосед, а в остальном прошлые места обитания были вполне себе добротными.

как известно, мировое равновесие не дремлет, и едва оправившись от отсутствия горячей воды до середины сентября, мы получили в подарок прекраснейший букет из полумертвого электрощитка и потрепанного временем замка на входной двери. в силу чего, в половине квартиры абсолютно отсутствует освещение, а вчера злоебучий замок перестал функционировать окончательно. так что теперь к походам в сортир при свечах добавилась невозможность открытия/закрытия двери снаружи.

сегодня в нашу берлогу приехал специально обученный мужик, поменял замок на новый, выдал комплект огромных ключей, и выставил счет в сумму, которая в условиях моего шаткого финансового состояния неприятно ебнула по карману. господибоже, почему третью осень подряд я оказываюсь в каком-то непотребном безденежном дерьме? от гречневых хлопьев и бесконечных макарон самым натуральным образом тошнит, и я начинаю завидовать людям, которые питаются энергией солнца.

голова хоть и понимает, что вот уже через месяц все наладится и обретет некоторую стабильность, но вместе с тем упорно превращается в калькулятор, который выдает какие-то неутешительные результаты. на фоне всего этого, мечты об автошколе, отпуске и прочих приятностях кажутся какими-то нереальными.

@темы: из жизни хуевых Золушек, фееричное, черная меланхолия

URL
Комментарии
2013-10-06 в 19:51 

Шеридан
Фея с топором
тебя тоже подкормить?)

2013-10-06 в 20:20 

Inflexion
reflect the storm underneath.
Blizzard, в идеале после шести вечера :3

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

and nothing changed yet

главная