21:42 

снизу вверх.

Inflexion
reflect the storm underneath.
всем привет, меня зовут марина, и помимо того, что я по-прежнему алкоголик, спешу поведать вам, что вчера на меня напала дверь.

это была дивная суббота, поиски пуховика привели меня и мою спутницу в "мегу", где мы естественно нихрена не нашли, но зато отужинали в kfc, но не суть. для того, чтобы попасть на парковку, нужно было пройти через раздвигающиеся двери. которые внезапно начали сдвигаться как раз в тот момент, когда на их пути находилась я. теперь в дополнение к щиколотке, столкнувшейся с рохлей, которая болит уже несколько недель, добавилась надсадно ноющая кисть. общественность умирает от смеха, я обижена на мироздание, and nothing changed yet.

ну и кстати да, стоит наконец-то поведать о том, что высшие силы послали мне лучи везения широкого спектра, и неделю назад я попала в штат очередного ритейлера. на этот раз "евросеть". но более никаких операторских функций, ибо в документах значится "заместитель начальника отдела складского хозяйства". привет, складская логистика, ты моя судьба и мой диагноз, очень приятно. в голове полнейший бардак, спонтанные дозы адреналина сменяются желанием тихо поплакать, ибо ну вы понимаете, ситуация весьма нетипична - мне меньше месяца назад стукнуло 22, диплом до сих пор пахнет деканатом, и тут такое. кстати, не отпускает ощущение, что я реактивно получаю второе высшее, а грандиозный проект, над которым я работаю помимо собственно работы замом, напоминает ниибически сложный диплом. еще пара недель уйдет банально на то, чтобы привыкнуть, что моя фамилия теперь значится второй в графе "администрация". в остальном же, конечно, тихое-тихое счастье, ибо комфортно, тепло, и в этом году я наконец-то смогу сделать маме подарок.

в связи с такими внезапными поворотами, работаю теперь в святом графике 5/2, и поэтому свободна лишь в выходные, которые превращаются в "янихренанеуспеваю" и ночевки там, где упаду. зато в будни сплю по 8 часов и не употребляю алкоголь. организм слегка в шоке от таких раскладов.

в общей сложности, побыть безработной мне удалось ровно три недели, и теперь до конца октября я вынуждена вести образ жизни бомжа, питаясь гречневыми хлопьями и ашановскими сосисками по 17 рублей за пачку. всему виной привычка жить на достаточно широкую ногу, и мое неуемное желание съебать в отпуск куда угодно, лишь бы съебать. так что в первой половине сентября в качестве "куда угодно" была выбрана москва, и поезд отправил меня в пучину злачных заведений, темного пива рекой, бугогашек и сна на сдувающемся матрасе. представьте себе это эпическое полотно: одна пьяная мадам в ночи аккуратно ругается матом и в очередной раз накачивает это чудо генной инженерии, а другая не менее пьяная мадам над всем этим невозмутимо смеется. а следующей ночью они меняются местами :D в общем, я не буду вдаваться в подробности, но поездка вышла как нельзя прекрасной, и я даже начала задумываться об очередном переезде, но судьба распорядилась иначе, и видимо случилось то, чего я всегда боялась - город привязал меня к себе на ближайшие несколько лет.

вот такой пост-перевертыш получился. впереди ждет очередная невыносимая осень. а как ваши дела? :3

@темы: алкопати на кровати, из жизни хуевых Золушек, на заметку, фееричное, я люблю тебя, жизнь

URL
Комментарии
2013-09-30 в 07:55 

Roldo
Совершенству эволюция не нужна.
а как ваши дела?
Так себе.

2013-09-30 в 12:27 

Tuo_Max
...что я по-прежнему алкоголик...
Кстати, интересует. Ты так пишешь иногда о алкогольных похождениях. Но на самом деле: как часто? Ведь все мы пьём — кто больше, кто меньше. Или это описание к себе образно применяешь?

2013-09-30 в 17:41 

Inflexion
reflect the storm underneath.
Tuo_Max, сейчас сугубо по выходным. раньше - от раза в неделю до собственно недели. я скорее ироничный подтекст в это слово вкладываю, нежели говорю буквально) ну и отсылка к чрезмерно бурной юности.

URL
2013-09-30 в 19:53 

Tuo_Max
до собственно недели
Ого! о_0
У меня рекорд - 4 дня... Так я думал, что это много, а эвоно как, оказывается, бывает =)

2013-10-01 в 03:42 

Inflexion
reflect the storm underneath.
Ого! о_0
о, молодость, как ты была прекрасна :D

URL
2013-10-01 в 03:43 

Inflexion
reflect the storm underneath.
Так себе.
пичалька какая-то. =/

URL
2013-10-01 в 10:30 

Tuo_Max
о, молодость, как ты была прекрасна
+1000 :)

2013-10-01 в 21:54 

Eluilind
..и каждому атому счастья отмерен свой срок заранее ©
представьте себе это эпическое полотно: одна пьяная мадам в ночи аккуратно ругается матом и в очередной раз накачивает это чудо генной инженерии, а другая не менее пьяная мадам над всем этим невозмутимо смеется. а следующей ночью они меняются местами
No comments =D

2013-10-01 в 21:55 

Eluilind
..и каждому атому счастья отмерен свой срок заранее ©
И вообще надо говорить мадемуазель! Мы ж с тобой мадемуазели.

2013-10-02 в 09:33 

Inflexion
reflect the storm underneath.
Eluilind, точно! как я могла запутаться в терминологии?))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

and nothing changed yet

главная