Inflexion
reflect the storm underneath.
осень. подлая-подлая осень.

здесь уже первое сентября, и впервые за несколько пятилеток мне не надо никуда идти. школа позади, университет закончен, даже по графику выходные выпали именно на субботу-воскресенье.

внутри плещется две бутылки вина, а на душе эта особенная меланхолия, которая каждую осень разная, и черт знает, как пережить очередной октябрь. разве что в этом году ко всему прочему прибавилось абсолютное отсутствие обязанностей. четвертого сентября я получу на руки трудовую, а десятого поезд унесет меня в москву, ибо ну вы понимаете. ужасно соскучилась по Eluilind и никак не могу поверить, что в следующий вторник мы все-таки увидимся (это звучит гораздо лучше, чем "через неделю с небольшим").

в голове туман, и я не хочу думать о том, что будет дальше. привет, проклятая осень. прошедший год был настолько насыщен, и я настолько потерялась в пространстве и времени, что никак не могу поверить, что вот он, сентябрь. я могла бы попросить высшие силы позволить мне дышать свободно, но увы, в этом сезоне точно не получится.

@темы: черная меланхолия, фееричное, на заметку, из жизни хуевых Золушек