21:27 

Inflexion
reflect the storm underneath.
итак, с торжественного момента выдачи мне диплома прошло чуть больше месяца. что мы имеем?

ответ: мы имеем большое такое нихрена. диплом аккуратно спрятан в папку с документами, ну да это не особо беспокоит.
жизнь стоит на месте. ничего не происходит. вообще ничего не происходит. чем там обычно занимаются свежеиспеченные выпускники? ищут работу? ебланят до лучших времен? автор сих скорбных строк отправился покорять биржу труда еще в девятнадцать лет, и после ударной пятилетки в вузе всё, что осталось делать, это в перерывах между сменами нихрена не делать.

каждые положенные выходные по ощущениям сканают за целую неделю; мысль о том, чтобы взять положенный отпуск, бросают в нервную дрожь, хотя каюсь, порой на работе начинаю зависать даже на простых алгоритмах. да и с работой придется в скором времени расстаться в пользу другой, пока неизвестной мне конторы.

так вот, пошел второй месяц бессмысленного существования с бонусом в виде вышки. чем себя занять? куда бежать? что делать? слово "хобби" вызывает у меня забавную смесь раздражения и нервных смехуечков, а организованно напиваться уже нет никаких сил. единственный плюс для живущего во мне книжного червячка - теперь имею возможность оставлять в книжных магазинах неприличные суммы, но глаза и так устают.

а лето, меж тем, проебано уже на две трети. скоро на подлый город серым покрывалом опустится осень, и я в печали сгину окончательно. ну октябрь там, все дела, вы понимаете.

ну и дабы разбавить эту бездну печальки, поведаю дивное - на нашей прекрасной квартире накрылся известным местом холодильник, и пока я, истерически смеясь, выгребала безнадежно испорченную едьбу (накрытие известным местом мы обнаружили не сразу) и предлагала всем дружно перейти на сыро- и/или солнцеедение, соседка бодренько нажарила котлеток из, внимание, полутора килограмм фарша, заботливо присланного мне маменькой :D целое, блять, ведро.

ах, ну и да, моя прекрасная маменька приостановила требования срочно-срочно выйти замуж, ибо. причину пока не называю, боюсь сглазить :D но этой нетипичной ненормальностью я пошла в нее, однозначно.

@темы: зачем любить, зачем страдать - въеби хардкор, пора плясать, черная меланхолия, фееричное, на заметку, из жизни хуевых Золушек

URL
Комментарии
2013-08-01 в 10:57 

Wishless
-А мы богаты душевно? - Мы богаты духовно. А душевно мы больны.
Единственная причина, по которой мена просили не выходить замуж ожидает покупки мебели в маленькую комнату. Так неужели?..

2013-08-03 в 05:20 

Inflexion
reflect the storm underneath.
Wishless, "маленькая комната" у меня неизбежно ассоциируется с детской, поэтому ШТОА? О_О

а так эти причины вообще ко мне не относятся, по сути)

URL
2013-08-05 в 11:03 

Wishless
-А мы богаты душевно? - Мы богаты духовно. А душевно мы больны.
Маленькая комната - это СПАЛЬНЯ! :D Она ждет шкафа и кровати. Так что, не пугайся.

2013-08-05 в 18:34 

Inflexion
reflect the storm underneath.
Wishless, теперь поняла :D не, жилье в ближайшее время останется съемным)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

and nothing changed yet

главная