Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:16 

Inflexion
reflect the storm underneath.
в этом блоге зашкаливают упоминания о сильных женщинах, но все же.

во время затяжной прогулки с морозовым, внезапно позвонил мой бывший горе-сосед и поведал прекрасную новость о том, что его мама решила посетить наши грешные земли и они дружно ждут меня в гости. оооооооо, мое счастливое ебло надо было видеть.

еще в те прекрасные времена, когда мы с денисом жили в одной квартире, объединенные необъятным чувством ненависти друг к другу, эта прекрасная женщина ворвалась в наш дом, как смерч, и незамедлительно влюбила в себя всех проживающих. смотреть, как она ласково отвешивала сыну пиздюлей, было просто бесценно да и наши отношения худо-бедно выровнялись. так что какие планы, какая мигрень, я уже лечууу.

отходя от темы, стоит упомянуть еще пару неожиданных моментов: к примеру, несколько дней назад я зашла в ДНС посмотреть-пощупать ноутбуки, а в итоге через сорок минут вышла с одним из них. у меня очередной кредит и прекрасная машинка марки lenovo, на которой теперь можно запустить практически любую игру (старый самсунг на закате своей эксплуатации ничего мощнее "косынки" уже не тянул).

а еще позавчера, после отвратительной смены и проливного дождя, нелегкая занесла меня на настоящий девичник. без стриптизеров и маникюров, но зато с большим количеством мартини. все было бы не так страшно, если бы в разгаре праздника на столе не появился коньяк, и автор сих скорбных строк не отправился бы домой в четвертом часу ночи, распевая песни. стойко выдержав последующую рабочую смену, я вернулась домой, в очередной раз зареклась не мешать алкоголь вне зависимости от количества оборотов, и с шальной улыбкой на лице вырубилась на двенадцать часов. а утром внезапно обнаружила на затылке внушительную такую шишку. голова побаливает до сих пор. кто меня пиздил? чего я не помню? как я стала лунатиком? все эти, а также другие риторические вопросы - в моей феерической биографии, пиздец в которой отсутствует разве что в адресе типографии.

впереди грядет псто о бессмысленности бытия после окончания университета, а я удаляюсь на эльмаш.

@темы: фееричное, на заметку, из жизни хуевых Золушек, друзья, враги, конкуренты, любовники: симпатичный послужной список

URL
Комментарии
2013-07-23 в 11:46 

Ангел с Кровавыми крыльями
Странный, задумчивый взгляд, снисходительно смотрит на вас, взвешивает на жизненных весах...
Мощно) а у нас друже на НГ спал из-за того, что два дня подряд под алкоголем боролся за Добро и Справедливость (наш Сейлормун...)) ), теперь надеемся, что таких историй больше не повторится...

2013-07-23 в 20:22 

Inflexion
reflect the storm underneath.
Ангел с Кровавыми крыльями, я вот уже ни на что не надеюсь :D

URL
2013-08-07 в 13:17 

Ангел с Кровавыми крыльями
Странный, задумчивый взгляд, снисходительно смотрит на вас, взвешивает на жизненных весах...
:nechto: Ничего-ничего, поживем - увидим, на что надеяться стоит)) :-D

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

and nothing changed yet

главная