19:19 

Inflexion
reflect the storm underneath.
никогда не отличалась склонностями к национализму, но после вчерашнего ожидания маршрутки в течение сорока минут (пришлось уехать на такси), и сегодняшней эпической поездки в оной, начинаю усиленно думать, где достать денег на права, и как сжечь всех неугодных.

дано: маршрут 033, от метро до моего дома - две остановки. как можно было судить из криков водителя, какая-то баба назвала их таджиками, а они, вообще-то, узбеки, вы охуели тут вообще, ну и в порыве эйфорических речей, вызванных ударившей в голову узбекской мочой, товарищ не заметил красный свет и резко затормозил. падение пассажиров напоминало качественный страйк. обстановка накалялась. на подъезде к первой остановке водитель почему-то пошел в отказ и не стал открывать заднюю дверь. воздух искрил. негодующих пассажиров поддержал крепко сложенный мужчина, слегка замахнувшись на кондуктора. кондуктор в долгу не остался. и тут, вдруг откуда не возьмись с места вскакивает водитель, и вооружившись ломом, направляется в сторону потасовки. крики, визги, я аж наушники из ушей вытащила. оставшуюся остановку решила пройти пешком.

i don't wanna live on this planet anymore,

@темы: зачем любить, зачем страдать - въеби хардкор, пора плясать, на заметку, фееричное

URL
Комментарии
2013-02-25 в 19:24 

Tuo_Max
о_0 Кондукторы в маршрутке?

2013-02-25 в 19:38 

Bloody_Beetroots
Можно и подождать, если есть чего ждать.
Пахахах веселая поездочка)
Да,кстати,откуда кондуктор в маршрутке?
Или это пассажир,подрабатывающий кондуктором?:D

2013-02-25 в 20:13 

Inflexion
reflect the storm underneath.
Tuo_Max, Bloody_Beetroots, у нас маршрутками считаются вполне вместительные "богданчики") газели почти отсутствуют, хотя я и в них пару раз кондукторов встречала О_о

URL
2013-02-25 в 23:39 

Tuo_Max
Inflexion, у нас в городе вообще нет "Газелей". Всё такие вот Богданы ходят. И Isuzu тоже. И передние сидения свободны. Но кондукторов ни разу не было никогда )

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

and nothing changed yet

главная