13:21 

Inflexion
reflect the storm underneath.
сегодня во вторую комнату заедет новый сосед, а старый катится нахуй, ибо.

прибиралась с утра на кухне, приметила в дальнем углу кастрюлю с давним-давним глинтвейном, которую давно следовало опустошить и вымыть. но вот незадача, при открытии крышки оказалось, что там нихера не глинтвейн, а картошечка, которую этот нехороший товарищ сварил аккурат перед отъездом (полтора месяца назад). это еще полбеды, через десять минут борьбы со стихией плесенью, обнаружилось, что мне оставлен еще один бонус в виде еще одной кастрюли, объект в которой не поддается идентификации. ругалась матом полчаса. подташнивает до сих пор.

на этой квартире какой-то злой рок, то один за другим бьются бокалы и стаканы, то в посуде постоянно пытается завестись новый домашний питомец, а то и целая вселенная. ну да ладно, теперь все окончательно позади.

обложившись старыми конспектами, открыла сегодня билеты по теории обучения и натурально охуела О_о половина вопросов аккуратно записана в тетрадочках со времен моей адекватной посещаемости, но другая половина! что это? что означает это слово? где дружно пил весь поток, когда нам это рассказывали? а нам это рассказывали?

а до экзамена, меж тем, несколько дней :D чо нам, кабанам, действительно.

@темы: из жизни хуевых Золушек, от сессии до сессии, фееричное

URL
Комментарии
2012-12-19 в 18:02 

Павел Понятов
И кем будет новый сосед?

2012-12-19 в 18:29 

Inflexion
reflect the storm underneath.
Павел Понятов, вот только-только съехал и тут же убежал куда-то. милый непьющий мальчик миша. надеюсь, хоть он не будет портить посуду)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

and nothing changed yet

главная