Inflexion
reflect the storm underneath.
Катя
25.59.02
а вот вроде посмотришь вся такая блять в балеточках, в хлое, а сука все равно такая марина

я уже говорила, что ненавижу ничего планировать? ибо в 80% случаев все запланированное идет по пизде.

вчера вот собиралась купить себе простую однотонную красную футболку, чтобы написать на ней глубокомысленное и отправиться на Korn - купила белую с уже готовым глубокомысленным, никак не относящимся к творчеству группы. хотела отправиться на УПИ, чтобы отоспаться и подкрасить корни - через полтора часа сидела в "Гризли" и накачивалась коктейлем "Егерь". ну и хер бы с ним, вздумалось мне вызвать такси и уехать домой, ибо сегодня должен зайти хозяин - Буйная тут же не растерялась и предложила поехать к ней.

надо сказать, что мы хоть и знакомы несколько лет, но в гостях друг у друга никогда не были. нет, я была один раз, когда она еще жила у матери, но в упор этого не помню:

- катя, как можно вообще выпилить целый вечер из памяти?
- "бармен, два двойных виски!" =D

ну и в общем, спустились в "Карусель", взяли две бутылки прекрасного калифорнийского винища, и поползли в сторону зеленой рощи, где эта неуемная персона обитала. все бы ничего, но в разгар попойки она обнаружила, что дома есть 18-летний Chivas Regal и зеркалка, а у меня наличествуют сиськи и энтузиазм. фотки великолепны, ящитаю.

в элитном жилом комплексе в центре Екатеринбурга очень крепко спится, да. и какие бы там у нас разногласия не были, я все равно люблю ее безмерно)

@темы: алкопати на кровати, друзья, враги, конкуренты, любовники: симпатичный послужной список, из жизни хуевых Золушек, фееричное