Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:46 

Inflexion
reflect the storm underneath.
Наша комната - оплот пиздеца и беспорядка. А я ленивая панда, и поэтому лежу посреди этого хаоса с ноутбуком на животе.

Ничего не предвещало беды, я просто уехала на УПИ, чтобы вылить на голову последнюю порцию осветлителя, но в эту самую голову внезапно стукнуло, что черт возьми! выходные! надо гулять!

Через полтора часа я сидела у Драмтеатра, пила халявное пиво, рядом сидел Антошка, и вообще, у мальчика Паши был день рождения. А потом случилось страшное, мой милый друг наклонился ко мне и мудро изрек: "Тут слишком много людей. Давай свалим".

Надо сказать, что две Девы, связанные узами крепкой и ебанутой феерической дружбы - это прекрасно. Поэтому мы просто встали и с невозмутимыми рожами ушли в закат. Остаток вечера был проведен по дворике на Трансагентстве, с пафосным плодовым винищем из пластиковых стаканчиков, чипсами и тонкими сигаретами. Запихнув в розовую сумочку (канон, хуле) еще полбутылки, поцеловав нагрянувшую на наш банкет Веру и небрежно набросив на плечи брутальную мужскую чорную ветровку, я мечтательно поползла обратно в сторону УПИ. Спала крепко. Проснулась без видимых симптомов похмелья. Все же удивительное вино, да.

В голову закралась светлая мысль купить себе наконец-то плеер. А все потому что утром у меня разрядился телефон, и по дороге домой пришлось слушать звуки города и разговоры бабушек, жутко пахнущих корвалолом.

Мир вокруг в зеленых оттенках (линзы такие линзы), меня снова клонит в сон, а надо дописать хотя бы первую главу. Но мы ведь так прекрасны в своей ненормальности.

@темы: из жизни хуевых Золушек, друзья, враги, конкуренты, любовники: симпатичный послужной список, алкопати на кровати

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

and nothing changed yet

главная