21:54 

Inflexion
reflect the storm underneath.
Я честно хотела дописать хотя бы первую главу курсовой, но зашла мама, поставила на стол бутылку Дизеля, мудро изрекла "Пей. Я больше не хочу" и легла спать. Приходится развлекаться чтением срачей между автомобилистами и велосипедистами.

И да, кстати, о велосипедах. У брата в наличии внезапно оказался нужный агрегат, под честное слово спизженный у друга. Со стальной рамой, без переднего переключателя и с почти неработающими тормозами, но зато, блять, беленький. И автор сих скорбных строк решил сегодня нга этом вот доехать до дачи. Под машину не попала, в овраг не рухнула, все хорошо. Правда, пока пыталась покорить относительно солидную возвышенность, чуть не задохнулась, а уже вернувшись домой, рухнула спать. Как обычно, забыв принять контрастный душ. Теперь болит все, что можно болеть, даже кисти рук. Сижу и тихо скучаю по своему чуду, припаркованному в секции.

Завтра еще один день дома, а во вторник меня отвезут в славный город Екатеринбург на машине. В тот же вторник первая ночная смена, утром в среду дела-дела в университете, а в четверг экзамен по компьютерному моделированию. Билеты открывала два раза. Бесполезно. Посмотрим, чем все это закончится.

Ужасно хочется обнимашек, килограмм черешни и пакет амфетамина еще немножко выносливости, ибо ну как так можно, а?

@музыка: Now I See

@темы: из жизни хуевых Золушек, от сессии до сессии, фееричное

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

and nothing changed yet

главная