Inflexion
reflect the storm underneath.
- Как у тебя дела хоть?
- Сплю, ем. Ничего не изменилось.


Мы сидели в машине у какого-то банка на какой-то незнакомой улице и смотрели друг на друга так, как будто видимся впервые. Ну или хотя бы впервые года за два. Как будто та-самая-весна была не около года назад, а давно-давно. И внутри разливалось спокойствие, а улыбки были такими растерянными. Какого черта мы не разговаривали почти полгода?

Вот собственно то, к чему мы пытались прийти все эти месяцы, начиная с августа. Равновесие. Взаимопонимание. Без взаимных оскорблений, некрасивого сарказма и дележки общих друзей. Наша компания - снова одна компания. Я не боюсь поскользнуться и упасть, потому что снова подставлен локоть. Ну и действительно, куда еще мы могли поехать после такого неожиданного перемирия?

Мальчики, прибывающие в "Подсолнухи", удивленно вскидывали брови. А бонусом шел собственно список присутствующих. Господи, да у меня просто слов нет. Вечер закончился за столиком за ширмой, с умиротворяющей музыкой, с теми-кого-так-хотела-увидеть. И помимо порции спокойствия я получила еще и обещание скорейшей встречи. В "Ever Jazz".

Итого девять часов в любимой пироговой. Моя идеальная суббота.

- Ты знаешь, все настолько хорошо, что очень не хватает бокала красного.

@темы: друзья, враги, конкуренты, любовники: симпатичный послужной список, я люблю людей