Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:24 

Inflexion
reflect the storm underneath.
И кстати, прекрати завидовать чужому счастью. Допрыгаешься ведь. :facepalm3:

А завтра нас ждет день садомазохизма - с утра дарим миру по поллитра крови, а потом... неет, нифига не спать! На пары! Доучивать симплекс-метод и офигевать. А потом опять не спать, я пообещала Буйной визит в чайную прямо после пар. Это еще цветочки, я хотела вечером рвануть на Сортировку к ученику, но судьба удержала, точнее, его мать позвонила и перенесла занятие на среду. Мальчик кстати зайчик, а главное, все понимает. Если получится научить его английскому (почти с нуля ведь, он знал только алфавит), буду в шоке проситься у директора на повышение квалификации после диплома. Найти бы старые учебники, но увы, почти невозможно, их даже в интернет-магазинах нет. Даже не столько учебники нужны, сколько рабочие тетради. Ох.

А еще на этой квартире планировка как у дяди Тёмы. И меня вообще не покидает ощущение, что он живет парой этажей ниже/выше О_о Дичайшие флешбеки настигают еще на остановке - как пролезали на балкон через окно кухни, как я чуть не украла его очумительную толстовку, как курила в ночи, свернувшись клубком в кресле, а над Сортировкой лениво мерцали звезды, как втроем - я, Тёма и Дима - пекли пиццу в два часа ночи из остатков еды в холодильнике, как эти два фрика до девяти утра слушали Розенбаума, как полтора часа разговаривали с новосибирскими наркоманами в Чатрулете. Как засыпая на ходу, Артем нежно приобнял, взял за руку и таким умоляющим и таким обворожительным тоном изрек "Мариш, помой посуду, а?". Я хочу промотать эти две ночи фрагментами. Еще на пару раз.

Люди вокруг безумны, а еще я вчера наконец-то увидела Вову ^^ По-моему, он похудел. Катались на чудо-паровозике в ЦПКиО, замерзли, ужасно устали. В очередной раз поняла, как здорово ложиться спать в десять вечера - в половину седьмого утра встаешь без будильника, полная сил. Но время уже одиннадцать, и я ничего не могу с собой поделать, сегодня не получится =/ Хотя надо ведь.

Зима кончится послезавтра. А еще через месяц начнется сезон. Я прямо воочию представляю себе эту картину: Дендропарк, кромка фонтана, скупое солнце, груда велосипедов рядом, и заливистый смех, хором, на весь парк. Но главное солнце. Обожемой, зимы ведь почти не было, но она все равно успела вымотать. Скинуть, скинуть ненавистный пуховик.

А в заключение очередного нелогичного поста - песня всей грядущей весны.


@темы: из жизни хуевых Золушек, я люблю людей, флэшбек, мыр-мыр

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

and nothing changed yet

главная