Inflexion
reflect the storm underneath.
- А образование у вас фиговое, потому что учить вас никто не хочет, потому что зарплаты в университетах слишком низкие - сказала нам сегодня преподаватель по искусственному интеллекту. В высшей мере грустно.

Очередные три часа ничегонеделания. А из книжек в сумке только "Сборник нормативных документов государственного образовательного стандарта", ну вашужмать. Хотя нет, на первой паре я опоздала на внезапную контрольную (кому внезапная, а кто-то просто не стал прогуливать половину учебной недели от нехер делать), получила листок с вариантом и вооружившись Интернетом, села решать. К середине пары осилила половину второго задания, и тут оказалось, что его вообще не надо было делать, это так-то новая тема О___о Небольшое лирическое отступление преподавателя о самообразовании было как раз к месту.

Получила тему курсовой, куда-то спешно записала и поехала домой, щурясь от подозрительно весеннего солнца и засыпая в трамвае. Из командировки вернулась Гайка, от души посмеялась над нашими алкогольными приключениями в пятницу.

- Теперь в доме нет ни капли водки, зато двадцать третьего мы точно пить не будем!
- :facepalm3:

И вообще я сегодня какая-то подозрительно добрая. Наверное потому что почти выспалась. Даже приготовила соседу ужин, что в свете последних нескольких месяцев вообще удивительно. Правда взамен он прибрал свою комнату и сейчас убежал нам за пивом, но это ведь тоже компромисс.) К тебе кулинарного - оказалось, что если в гречку добавить карри, запах и вкус получается просто великолепным, омномном.

У меня всё хорошо. Непривычная такая душевная стабильность.
А на улице натуральная весна.

@темы: из жизни хуевых Золушек, я люблю людей