Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:33 

Inflexion
reflect the storm underneath.
Как забавно меня штормит. И со вчерашнего, и с перепада температур (видано ли, с минус двадцати до минус двух за одну ночь).

Я вскочила на ноги в восемь утра, и ровно двенадцать часов (!!) носилась по городу, решая проблемы. Диагностический центр - поликлиника - очереди - моя работа - чужая работа - дом - чужая работа - Икея - и вот оно, Трансагентство. Ввалившись в пятнадцатую квартиру, повисла на шее у именинницы, поцеловала и пробубнила что-то про пиздец. А штрафную за четырехчасовое (!!) опоздание приняла с долей радости, после такого-то. Наконец-то увидела Илюшку с Анютой, наконец-то стряхнула с себя пуховик, наконец-то смогла поесть. Под шумок начался очередной конкурс, который я умудрилась выиграть. На свою голову. Суть такова: по часовой стрелке передается стаканчик, в который каждый присутствующий наливает то, что под руку попадется. Кто последний - тот дурак и алкаш тот и пьет. Коварно смеясь, мы с Ильей влили туда лошадиные дозы водки и портвейна, остальные полирнули это дело еще несколькими преимущественно алкогольными напитками... а за края сий напиток пролился именно у меня в руках :facepalm3: Ну хуле делать, условия пришлось выполнять.

- Ты единственная девушка за всю историю компании, которая смогла это сделать - хватаясь за голову, изрек Илья. Вера смеялась и периодически спрашивала, не уходит ли у меня реальность из-под ног. Через полчасика пришлось бежать за крепким чаем. В общем и целом, без происшествий, если не считать того, что мне ужасно захотелось поговорить. :lol: Это и так всегда катастрофа, а после такого коктейля вообще фиг заткнешь ведь. Но общественность была не против, и замолчали мы только через семь часов. То есть где-то в пять утра.

- Потому что всегда должен быть маячок, за который можно зацепиться. Тогда не пропадешь точно.
- Мой маячок это вы.

- Посмотри на меня. За несколько месяцев в мою жизнь влезло событий года на два-три. И были слезы, и были недовольства.
- А потом?
- А потом Антон объяснил мне две вещи: нельзя ныть, и надо научиться ценить себя. Хэппи-энд.

В конце концов сидели на диване впятером, грызли чупа-чупсы, Маша заливисто смеялась и перепевала Alai Oli, за окном мигали фонари, и было хорошо, и как будто вернулось лето. Мне подоткнули одеяло и поцеловали в лоб на ночь. А утром чай на любимой кухне, и такое ласковое солнце, что если бы не снег на крышах, и не подумали бы, что зима. Хотя какая зима, температура рвется вверх. Выйдя из подъезда, застыла на месте, зажмурилась и глубоко-глубоко вдохнула этот ненормальный воздух.

- А представляете, еще пара праздников, и уже весна. А потом наш любимый май.

Май. Маай...

@темы: алкопати на кровати, друзья, враги, конкуренты, любовники: симпатичный послужной список, мыр-мыр, фееричное, флэшбек, я люблю людей

URL
Комментарии
2012-02-11 в 20:41 

Wishless
-А мы богаты душевно? - Мы богаты духовно. А душевно мы больны.
Да, маячки это важно. Хотя, порой они маячат у черта на рогах... И туда же заводят...:hmm:

2012-02-12 в 13:23 

Inflexion
reflect the storm underneath.
А порой бывает наоборот - маячки сами убегают к черту на рога. Круговорот маячков в природе.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

and nothing changed yet

главная