08:32 

Inflexion
reflect the storm underneath.
Счастье - это восемнадцать часов сна. Всё остальное лишь детали.

За последние несколько суток, которые успешно слились в одни, вместилось абсолютно всё - Eluilind, ирландский паб, большая кухня со свечками, вином и килограммом креветок, и прочее и прочее. Меня не покидает ощущение, что на уральской земле встретились два измученных жизнью анонимуса, которым не с кем разговаривать :lol: Ибо в первый день мы треплись без перерыва пятнадцать часов, а потом я просто перестала считать. Отдельное спасибо Милому Игорю из "Старого Дублина", носящему воистину эпичную фамилию Подобед, чайной на Малышева и энергетическому напитку Effect. Да, коньяка с Роллтоном конечно не было, но это с лихвой компенсировалось всем остальным.

Когда уже в аэропорту обнялись на прощание, в горле встал нехороший комок. Не стала портить момент, да. Буду надеяться, что следующая встреча состоится не через полтора года. И да, это было восхитительно. Это было. Мы снова на разных часовых поясах и по-прежнему не можем поверить в произошедшее.

А после Кольцово были самые невыносимые несколько часов в университете, ибо ужасно хотелось спать :D Тем не менее, ударно закрыв оставшиеся зачеты, я доползла до дома, поговорила с мамой и выключилась до вечера. А потом посмотрела одну серию какого-то очередного испанского сериальчика и снова легла спать. Проснулась только через двенадцать часов, чтобы закрыть дверь за соседом, который уехал на две с лишним недели. Каникулы детектед. Я счастлива.

@темы: друзья, враги, конкуренты, любовники: симпатичный послужной список, я люблю людей

URL
Комментарии
2011-12-29 в 10:48 

Maureen comes true
Сердце в железе
Милому Игорю из "Старого Дублина", носящему воистину эпичную фамилию Подобед,
Игоряша-то дааа)))
Поздравляю с каникулами)

2011-12-29 в 11:00 

Inflexion
reflect the storm underneath.
спасибо :) вчера весь день никто дозвониться не мог, сегодня людей успокаиваю))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

and nothing changed yet

главная