Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:17 

Inflexion
reflect the storm underneath.
Мари, приезжай ко мне каждые четыре месяца, а? Я еще никогда столько не училась, сколько перед твоим прилетом :D

Помнится, прошедшим летом на случайно найденном альбомном листе был написан план-максимум - что, в каком количестве и к какому дню надо сделать. Списочек был источником гнусных шуточек, забрасывался в дальний угол и обливался алкоголем на Сортировке. В общем, ту сессию я конечно закрыла, но с невероятным трудом. А сейчас передо мной лежит абсолютно перечеркнутый листок, где несколько оставшихся пунктов обведены красной пастой, чтобы не потерять. Всё остальное сделано.

Грядет неделя недосыпа. Завтра с утра на зачет, потом на медосмотр, потом сделать отчет по психологии/возможно допилить баннеры/возможно допилить сайт. В субботу с утреца ехать к физруку отдавать ему реферат. И в этот же день занятие с ребенком. Вечером попробую попасть к Вере, а в воскресенье с утра нувыпонели) До аэропорта попробую добраться на электричке, ибо жутко боюсь опоздать.

А еще ведь Новый год, на который я со скрипом пытаюсь затащить своих неорганизованных чертенят. А мы даже йолку еще не нашли. Чувствую, кто-то после праздника поедет к маме на несколько дней и будет сидеть на кухне в халатике и делать фейспалм.

Съездила в больничку к Мане. Это неуемное солнышко попало в ДТП и теперь радует своим присутствием отделение неотложной хирургии ГКБ №23. Выбралась на свежий воздух, покушала виноград, от души наговорилась. Маня сказала, что скоро ее переведут в военный госпиталь и я смогу хоть жить там под кроватью :lol: А в довершение к сегодняшнему вечеру, мама прислала две тысячи на карточку. Живем.

@темы: я люблю людей, от сессии до сессии, из жизни хуевых Золушек, друзья, враги, конкуренты, любовники: симпатичный послужной список

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

and nothing changed yet

главная