Inflexion
reflect the storm underneath.
Предложили взять Винта в мужья, чтоб не шлялся после работы в пятницу. Зайки какие, ага)

Торжественно закрыла практику. Проверила еще стопку проверочных, умилилась крику души одной шестиклассницы, которая без единой грамматической и пунктуационной ошибки слезно молила, чтобы я не ставила ей плохую оценку, а то ее мама ругать будет ^^ Попрощалась со всеми до следующего года, шестиклашки расстроились, мой любимый девятиклассник чуть не заплакал) Это был потрясающий месяц. Вот только попаду ли я в эту гимназию на пятом курсе - под вопросом, ибо на днях собираюсь в центр занятости, пусть поищут школу по их базе. Несмотря на все неурядицы, желание преподавать никуда не ушло. На днях только забрать характеристику, и начнется серое университетское.

А после гимназии я взяла себе пинту эля, еще одну упаковку теста на печеньки и отправилась домой, где еще раз эпично загадила противень и немножко окуклилась на диване. Пересмотрели с Киселем "Рассвет", словили еще две тонны лулзов, и завтра буду печь моим негодяям огромный пирог. Ну и конечно же оставшиеся сладости скормить Винту :D

Рассматривали фотографии мальчиков в колледже, умилялись и плакали от смеха. Почти закончился уголь для кальяна, в комнате милый беспорядок, а моя ненаглядная рыжая учительница где-то до сих пор шастает)

@музыка: The Naked And Famous - Young Blood

@темы: из жизни хуевых Золушек, друзья, враги, конкуренты, любовники: симпатичный послужной список