Inflexion
reflect the storm underneath.
иногда забываю, что мне уже не девятнадцать.

Поэтому проведя два урока у ученика и закончив одну огромную контрольную, я разрешила Гаечке влить в меня стакан водки. Порционно, по пять капель, пока давление было в норме. Попутно запекли лазанью, а под конец опрокинули на мою кровать кадку с еле живой пальмой и со смехом уснули в разных комнатах.

А сегодня снова тонна фриланса, и я жду вестей с полей - мальчик Тёма обещался сделать за меня Access. Но спать-то хочется, давление снова в районе 90/60, завтрашний день донора для меня бесповоротно отменен. Вечером пидарасило так отчаянно, что ребята в асечке посоветовали вызвать скорую. А потом зашла Аня и робко спросила, не хочу ли я что-нибудь съесть, ибо вообще-то давно вечер, а ты хлещешь крепкий несладкий чай с самого утра. Заметила, что после двенадцати часов за компьютером чувствуешь только боль в шее и резь в глазах, голод куда-то в испуге спрятался.

Окончательно добил внезапный никотиновый голод.
Раньше схема была слегка другая, меня вытряхивали из-за стола и запихивали под одеяло, ибо нехуй так делать. А сейчас у меня видимо маленькая анархия. Поэтому на плечах плед, сегодня добить перевод, а завтра проспаться и дальше, в том же темпе.

Ударьте меня по голове.

@музыка: Distortion Choice - Another Day in Paradise

@темы: из жизни хуевых Золушек, на заметку, фееричное