20:43 

Inflexion
reflect the storm underneath.
Оп-оп-оп, блять.

Осень началась с таких кромешных пиздецов, что мама, лучше тебе об этом вообще не знать.
Съездили на торжественную линейку, поймали первокурсников. Последние оказались страшными любителями выпить, поэтому часов пять-шесть уральские холода были нам нипочем.

Ну это лирика конечно, тут удивляться нечему - "пришел, увидел, нажрался".

Человек, к которому я пару лет назад испытывала трепетные чуйства, подарил мне кирпич. Не, он такая милашка временами, я не могу :gigi:

К шести часам выпили всё, что было, замерзли, как суки и поехали с Максом в общагу. Сожрали весь мой супчик, я отхватила себе мешок орешков, и поехала в Макдак посидеть полчасика.

А вернулась без транспортной карты. Проплаченной на месяц вперед. Как, когда - непонятно, в Макдаке сказали, что ничего не находили. Сижу в комнате, матерюсь, в сотый раз перебираю содержимое сумки, и тут опять Макс заходит:
- Ну как дела?
- У меня... Макс, ыыыыыыыы - и в слёзы конечно же, ну не выдержала, нервы сдают в последние пару дней. Успокоил, вышли покурить, я еще повздыхала, договорилась, что займу тысячу до стипендии, засыпала благодарностями и закрылась в комнате. Черт, у меня в этой клоаке похоже друг появился) Просто чтоб выговориться там, посидеть похихикать, накормить супчиком в конце концов. Как раз по дороге домой думала об этом. Всё какие-то мудаки-пидарасы-собутыльники. А тут хоть вздохнула спокойно. Красота.

Завтра передадут от мамы еще один пакет с вещами, съезжу в контору насчет карты. Все помнят историю со Сбербанком? Сплюньте нахуй :gigi:

@темы: фееричное, из жизни хуевых Золушек

URL
Комментарии
2010-09-01 в 23:05 

Xiang Mei
"В каждой женщине должна быть загадка",- сказала маленькая Машенька съедая журнал с ребусами.
0___о оп, отнялась на славу, блин, с приключениями...
надеюсь карта найдется или хотя бы может восстановят...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

and nothing changed yet

главная