• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
04:28 

reflect the storm underneath.
в общем, ребятушки, у меня тут в силу некоторых обстоятельств начинается смена караула. я больше не ищу соседку в комнату, а намерена искать другую, поэтому екатеринбург, вы снова мне нужны!

подселюсь в комнату (оптимально - в двушке), районы - пионерский, вокзал, центр (ну а вдруг), втузгородок, виз, ну или что-нибудь в шаговой доступности от метро, или несколькими маршрутами до пединститута.

я по натуре алкаш и рок-звезда, но большую часть времени провожу на работе, а заливаться предпочитаю у друзей, врагов, по заведениям и скверам. сигареты и дурь не курю (в перспективе возможна покупка большого кальяна), посуду за собой мою, по ночам не храплю, гостей табунами не таскаю. ругаюсь матом, люблю высокоинтеллектуальные диалоги, зарубежную альтернативу и книжки про наркоманов. бонусом притащу с собой велосипед, сломанный ноутбук, микроволновку, роутер и одеялко.

перепост и сарафанное радио!
запись создана: 06.04.2013 в 10:03

@темы: фееричное, срочно, на заметку, из жизни хуевых Золушек

18:51 

reflect the storm underneath.
- в общем, я в одной базе все сделала, а в другой они пусть сами завтра разберутся.
- нееет, марин, только не они, только не завтра, нееет!

- шли бухгалтерию нахер и успокойся. здесь все знают, что ты лучшая.

после таких слов невольно собираешь себя по частям, и уже через несколько часов большая часть проблем устраняется. на выходные ушла без сил, но такая счастливая.

@темы: из жизни хуевых Золушек

08:59 

reflect the storm underneath.
апрель в моей жизни всегда отличался каким-то нейтралитетом - просто перевалочный пункт между первой дозой весны в голову в марте и окончательной потерей разума в мае. нынешний год разнес все прежние устои - еще только середина месяца, а дерьма уже на три полноценные весны.

вряд ли я когда-нибудь напишу о том, что происходило в стенах этой квартиры, но итог оказался предсказуемым - эта квартира мне более не по карману, и даже повышение не помогает. либо дальше пафосно выкидываешь на ветер такие бабки ради нерегулярной ночевки, либо что-то уже делаешь и спокойно раздаешь многочисленные долги. можно еще послать нахер вышку и перейти на пятидневку, как уговаривает меня начальство, но вы же понимаете, что это слишком грустный вариант. радость от того, что я на руководящей позиции в столь юном возрасте быстро улетучилась, я даже зарплату свою не вижу, а мать, работающая в моно-городе за полтысячи километров отсюда, грустно вздыхает, и говорит, что мол потерпи немного, скоро заеду, тушенки тебе завезу. ресурсы уходят в ебаное никуда.

поэтому стал неудивителен тот факт, что домой к маме я приехала с забитым носом и гудящей головой. через день к этому добавилась температура и кашель туберкулезника. время на отлежаться появится у меня только ближе к пенсии, а больничный с моей работой вообще под запретом, поэтому ударный курс антибиотиков, и несколько адских ночей с ощущением, что организм внутри перекрутило на несколько раз. а впереди еще одна коробка, и жар спадает лишь изредка.

плюсом, на следующей неделе последняя сессия, и хоть об этом предупрежден весь складской департамент, легче не становится. усталость настолько отупелая, что нет сил ни напиться, ни заплакать.

@темы: из жизни хуевых Золушек

19:08 

reflect the storm underneath.
всего лишь за четыре тысячи (в долг конечно же, ебучая ж ты яма) жизнь наградила меня милым белым нетбуком по имени Тортик. теперь подставкой для него служит уже неделю как неработающий ноутбук, а я думаю, за какой сериал взяться завтра в автобусе до дома. а еще наконец-то перманентно работает скайп - раньше отсутствовала то камера, то микрофон, то все сразу.

@темы: на заметку

18:30 

reflect the storm underneath.
а еще вчера у меня состоялась встреча с руководителем по диплому. через полгода после того, как мы собственно и договорились встретиться. по привычке, привитой отчетами перед начальством, я бодро выпалила, что все просто замечательно, и работа идет полным ходом, а потом задумалась о том, что у меня даже титульник не набран. состояние вечного недосыпа и дедлайны - это два неизменных компонента моей жизни.

плюс еще на работе затянула с отчетностью, зная, что там просто куча косяков, но кто бы знал, как лень со всем этим разбираться. внезапно нагрянувшая весна не дает сосредоточиться ни на чем - я второй день провожу на воздухе минимум пять часов, греясь на солнышке и заливая весенних бабочек в животе кофейком в больших количествах. какой диплом, какие отчеты, мне нужно только, чтобы солнце не уходило.

а послезавтра я рвану домой и буду изображать типичного котэ, развалившись на родительском диване и мурлыкая от тамошней тишины, которой мне здесь так не хватает.

@темы: на заметку, из жизни хуевых Золушек

12:24 

reflect the storm underneath.
практику закрыли на "отлично".

надо было видеть, с каким перекошенным лицом я вышла из деканата О____о то есть мало того, что они меня не отчислили, так еще и отличницей сделали на закате обучения.

в общем, заглянула в соседнюю аудиторию на часик, поболтала с преподавателем о дипломе, и решила, что на пары сегодня можно не ходить. скачан шестой сезон "декстера", у меня есть банка "гиннеса", и жизнь в общем-то прекрасна.

а завтра еще и poets of the fall.

@темы: от сессии до сессии, из жизни хуевых Золушек, фееричное

20:48 

reflect the storm underneath.
прогноз погоды до конца марта настолько бесподобен, что я уже который день тихо вою, схватившись за голову, а завтра мне жизненно необходимо доползти до аптеки и запастись спазмолитиками.

а вот в наше время как утверждает многолетняя переписка с одной девушкой, в какую-то из прошлых весен в апреле мы уже пили водку на балконе, а от снега было лишь воспоминание. да и в прошлом году тоже - с первого апреля меня переселили в маленький кабинет английского без шкафа, и вплоть до увольнения на стуле висела кожаная куртка. что может свидетельствовать о том, что таять весь этот пиздец начал задолго до.

но вообще конечно регулярные перепады с минус двенадцати до плюс одного и наоборот раздражают гораздо сильнее.

@темы: из жизни хуевых Золушек

20:52 

reflect the storm underneath.
20.03.2013 в 17:52
Пишет порнушный зубоскал:

кажется, выбор специальности во многих вузах просто формальность.
прокачивается в основном стрессоустойчивость и доводится до совершенства навык прицельного наложения хуя.

URL записи

жизнь - она такая синусоидная, знаете. через несколько дней после повышения мне позвонили и сказали, что я вроде как в списках на отчисление.

:lol: почти пять лет держалась стойко, ан нет, за три месяца до выпуска все-таки переоценила свои способности.
как известно, студенты - птицы гордые. в пятницу попробую все-таки закрыть практику.

@темы: из жизни хуевых Золушек, от сессии до сессии

09:29 

reflect the storm underneath.
рабочий день не предвещал ничего хорошего, кроме его окончания и последующей пьянки в небольшой шашлычке неподалеку, как вдруг в операторскую поднялся начальник и попросил спуститься вниз, к начальнику склада. "совсем охуел уже, я вам что, передаст какой-то?" - возмущенно подумала я, но все же поползла на склад. где меня вежливо попросили написать заявление.

к счастью, не на увольнение, как мне сразу же подумалось. на перевод.
старший оператор отдела логистики. ныне и присно.

посоны, я объявляю запой.

^___________^

@темы: алкопати на кровати, фееричное, из жизни хуевых Золушек

19:08 

reflect the storm underneath.
если ты гуглишь, как вплетать в волосы ленты; как танцевать, как ирландские эльфы; скачать ost the boondock saints бесплатно - это значит, что приближается день святого патрика, зеленое платье ждет своего звездного часа, а твоя суббота расписана вплоть до вечера воскресенья.



@темы: алкопати на кровати, зачем любить, зачем страдать - въеби хардкор, пора плясать

19:04 

reflect the storm underneath.
я уж не знаю, какой фактор сыграл большую роль - пьянки под открытой форточкой, или то, что я с середины января хожу в кроссовках, но в общем, я как-то внезапно взяла и разболелась. в печали согреваю горло вчерашним глинтвейном, лениво разогретым в микроволновке, на экране пятый сезон про маньяков и расчлененку, и как-то грустно оно все.

погода дрянь, зарплата рассосется быстрее, чем придет аванс (ох, ебнула бы температура, тогда можно было бы не есть вообще), а в ближайшее время я собираюсь обречь себя на добровольное затворничество в университете, ибо спектральный анализ печальный опыт подсказал, что я могу заниматься всей этой образовательной херней где угодно, только не в собственном доме. впору писать розовой краской на обоях "СКОРО ВЫПУСК", но хозяевам вряд ли понравится.

хочется сказать еще, что эта зима хоть и пролетела быстрее всех своих предшественниц, но окончательно превратила меня в аморфную улитку. я даже не курю второй месяц, хотя стоп, это уже совсем другие пиздопляски.

пойду еще налью.

@темы: из жизни хуевых Золушек, алкопати на кровати

20:43 

reflect the storm underneath.
весь день не отпускало ощущение, что сегодня пятница. и вот мы сидим в макдачке, пьем виски под видом колы, и даже не пробуйте спорить - сегодня пятница.

моя жизнь великолепна.

@темы: из жизни хуевых Золушек, фееричное

19:19 

reflect the storm underneath.
никогда не отличалась склонностями к национализму, но после вчерашнего ожидания маршрутки в течение сорока минут (пришлось уехать на такси), и сегодняшней эпической поездки в оной, начинаю усиленно думать, где достать денег на права, и как сжечь всех неугодных.

дано: маршрут 033, от метро до моего дома - две остановки. как можно было судить из криков водителя, какая-то баба назвала их таджиками, а они, вообще-то, узбеки, вы охуели тут вообще, ну и в порыве эйфорических речей, вызванных ударившей в голову узбекской мочой, товарищ не заметил красный свет и резко затормозил. падение пассажиров напоминало качественный страйк. обстановка накалялась. на подъезде к первой остановке водитель почему-то пошел в отказ и не стал открывать заднюю дверь. воздух искрил. негодующих пассажиров поддержал крепко сложенный мужчина, слегка замахнувшись на кондуктора. кондуктор в долгу не остался. и тут, вдруг откуда не возьмись с места вскакивает водитель, и вооружившись ломом, направляется в сторону потасовки. крики, визги, я аж наушники из ушей вытащила. оставшуюся остановку решила пройти пешком.

i don't wanna live on this planet anymore,

@темы: зачем любить, зачем страдать - въеби хардкор, пора плясать, на заметку, фееричное

10:28 

reflect the storm underneath.
- ребята, я хочу сказать, что из нас в то время получилась великолепная эфиопская семья!
- эфиопская?
- у меня язык не повернется назвать ее шведской.

двадцать третье плавно перетекло в ностальгическое попоище (купила любимое вино, каюсь). в главных ролях - наша троица экс-квартирантов. вспомнили все девять месяцев совместного существования. давно эта кухня не слышала смех всех троих одновременно.

- я ненавижу тебя, подлец
- я тебя тоже ^__^
- но ты обнимаешь меня на прощание уже в пятый раз
- это особая форма ненависти

есть такие моменты, которые остаются в памяти вечно. слезы по ночам, философские дискуссии на балконе с портвейном, бытовые скандалы - все это воспринимается как один большой момент. а в середине вечера денис, смеясь и роняя пепел на пол, изрек:

- разговаривал по телефону, по привычке зашел в свою старую комнату. это не искоренить.

@темы: алкопати на кровати, друзья, враги, конкуренты, любовники: симпатичный послужной список, флэшбек

19:19 

reflect the storm underneath.
ау, москва!

меня ни разу не просили, но я волнуюсь, еще и эти 1600 километров между городами, в общем:

прекрасной Eluilind нужна комната рядышком с вашим необъятным метрополитеном. она просто прелесть, и очень любит, так же, как и я, периодически не появляться дома. пишите в умыл. лучше сразу ей. тому, кто сможет помочь, при ближайшем визите в первопрестольную презентую лучи добра и, например, пузырь. или конфетки.

перепосты, голубиная почта, сарафанное радио - лишь бы в пользу.

@темы: срочно

17:41 

синие недели в макдональдсе.

reflect the storm underneath.
это была такая среда, после которой люди не могут пить несколько месяцев.

жизнь так и не смогла научить меня тому, что нельзя мешать baccardi с чем-либо алкогольным той же крепости. да вообще нельзя мешать baccardi ни с чем алкогольным. никогда. ни при каких обстоятельствах. но это же я.

и поэтому, раздавив жбан текилы на троих, я очень обрадовалась, когда на столе появилась бутылка рома. честно разделив сий пузырь пополам, я мило побеседовала с собутыльником, вызвала машину, и кокетливо стрельнув сигаретку у таксиста, направилась домой.

час расплаты наступил очень быстро. меня полоскало, лихорадило и пидорасило сначала полночи, а потом еще целое утро. и только ближе к вечеру удалось доползти до ближайшей японской кафешки и грустно поглощать там супчик, чтобы желудок получил в эти адовые сутки хоть что-то хорошее.

а ведь я думала, что после той бутылки текилы в 2011-м, которую мы закусывали жареной мойвой, страшнее не будет ничего. лежу, завернувшись в пледик, накачиваюсь минералкой. жалобно опрашиваю знакомых на предмет наличия цитрамона, ибо голова болит просто страшно. подумываю о приготовлении еще одной порции супчика.

до выпускного, конечно, разгуляи неизбежны, но в ближайшее время пора с этим завязывать.

@темы: фееричное, на заметку, из жизни хуевых Золушек, зачем любить, зачем страдать - въеби хардкор, пора плясать, алкопати на кровати

20:32 

reflect the storm underneath.
ладно, после затяжного алярма в голове и внезапной атаки гормонов на мой неокрепший организм, я решила, что сведу все цели и стремления к двум вещам:

1. диплом;
2. штаты.

в обязательном порядке забыть про все свои хотелки - денег в ближайшие месяцы больше не станет, впереди еще раздача долгов и выплата кредита. альфа-банк, кстати, обрадовал - осталось отдать всего две тысячи. я уж думала, что это никогда не закончится.

вдобавок ко всему, ваша покорная слуга знатно гульнула вчера, выехав на пару часов поиграть в бильярд и очухавшись в час ночи в каком-то итальянском ресторане. дорвалась марина до нормальной зарплаты, угу. аванс, ты где?)

а молодые врачи и прочие прекрасные мужчины подождут хотя бы до мая. до конца мая. когда буду пьяная на весь центр кричать, какую оценку я получила за госы, тогда уже можно будет абсолютно всё.

@темы: на заметку, из жизни хуевых Золушек

20:48 

reflect the storm underneath.
сегодняшние три часа форматирования табличек в ворде прервали нагрянувшие дяденьки из федерального. предлагали после диплома выделить еще десять месяцев своей жизни на переподготовку по направлению "логистика и маркетинг".

заставили крепко задуматься, негодяи. с одной стороны:
- в отделах логистики я кручусь далеко не первый месяц, пусть и по большей части отвечаю за документооборот, но все же. принцип взаимозаменяемости заставил научиться не только этому.
- на зарплату учителя в этом округе мне точно не выжить, ИТ и логистика - два прочных фундамента, на которых можно хоть на что-то претендовать. как айтишник, я уже точно не состоялась.
- корочка федерального - вполне себе солидная корочка, тем более, в такие сроки.

но с другой стороны:
- в июне торжественно закроется пятилетка в этом проклятом вузе. общественность живо обсуждает, какую водку мне презентовать для купания в ней диплома. я поддерживаю внедрение в систему ВПО бакалавриата лишь оттого, что пять лет - это чрезмерно дохуя (засим бесконечно уважаю врачей на пути становления, ибо столько лет, ребят, вы сверхлюди), и скоро начну считать часы до заветной синей корки. как заставить себя высидеть еще почти год - непонятно.
- около шести тысяч в месяц. вполне себе подъемная сумма, если ты при этом не снимаешь жилье и не работаешь простым смертным оператором за свою простую смертную двадцатку, компенсируя это льготами от государства, которые в июне разом закончатся. а еще я люблю в свои выходные набраться вискариком или еще что-нибудь. кем мне придется работать при таких раскладах - одному б-гу известно.

как страшно жить, а.

19:30 

reflect the storm underneath.
- ну вроде всё, зону выгрузки освободили, тут остался только комод, первая упаковка СТОП, это что еще блять за комод?!
- сука, ты бы сейчас видела свое лицо :lol:

шесть часов войны с системой - комод нашелся и устранился. периодически забегал кладовщик выпить чайку.

- на отгрузке должно шестьдесят позиций остаться.
- там вообще-то семьсот.
- девочки, вы охуели.

почувствовала себя царем и бухгалтером-энтузиастом - когда спихивала всю мелкую работу на второго оператора (повышение! сука, где мое повышение?), и когда (в воскресенье! вечером! извращенец!) приехал начальник и заставил делать отчеты.

мир сужается вокруг здорового сна и сводных нарядов. жрать я опять перестала.
надо выдумать какой-нибудь забавный тег про эту работу, да.

@темы: из жизни хуевых Золушек

20:56 

reflect the storm underneath.
заблочила-таки. перетащу роутер к себе в комнату, один фиг он пока больше никому не пригодится.

но с хозяином все-таки надо переговорить. если мальчик не в состоянии кинуть двести рублей на счет, а за коммуналку ему надо отдать в десять раз больше, то мне страшно представить, что будет дальше.

херовая карма в той комнате, да. я временами даже скучаю по денису - вечно пьяному поросенку, который ночами топал по коридору, роняя на пол пепел. но он умудрялся вывозить все сразу - работу, дневное и постоянные расходы. и научил меня делать так же. ну и, по крайней мере, когда я, будучи без работы, была не в состоянии заплатить за интернет, я в качестве благодарности рубашки ему гладила. тут же отдачи просто никакой, только глаза-тарелки и ошарашенное "дык я ж нищеброд, чо ты тут требуешь от меня еще О_О".

гугл, мне не везет.

@темы: из жизни хуевых Золушек

and nothing changed yet

главная