Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:25 

reflect the storm underneath.
Мне категорически запрещено ехать в рейсовом автобусе. На голову сыпятся мысли, внезапные флэшбеки и еще куча, просто куча всего. Поэтому я лежу на любимой софе и накачиваюсь пивом. А ведь я уже полгода не накачиваюсь в одиночку и не пью пиво. Вот жеш блять.

Дома какая-то невероятная разруха, у соседа спиздили айфон, я не хочуу завтра на учебу. Ах да, и аванс пришел.

@темы: из жизни хуевых Золушек

03:59 

reflect the storm underneath.
Ктооо? Кто вчера вместо того, чтобы доделать контрольную, хлестал вино с соседом? Кто проснулся в пять утра, чтобы не отхватить люлей от поставщика халтурок? Спанч Боб блять.

Доброе утро, дняфка. Перевожу увлекательный текст про кельтов.

@темы: из жизни хуевых Золушек

19:08 

reflect the storm underneath.
Как хочется, чтобы наступил тот день, когда я открою дверь своей собственной квартиры, где будет идеальная, сука, чистота.

Все прекрасно в общем-то, просто у меня затяжной ПМС, несостыковки в планах и в квартире блять накурено я слегка обескровлена (на 450 миллилитров). Господи, убей всех людей.

@темы: из жизни хуевых Золушек

16:05 

reflect the storm underneath.
Ну почему я так люблю хороший кофе, и у меня так подскакивает давление даже с одной чашки? ><
Заползли с Гаичкой в Traveller's Coffee, просидели полтора часа, она вернулась домой счастливая, а я с адовой тошнотой. Зато теперь обе с накопительными картами.

@темы: из жизни хуевых Золушек

15:44 

пикспам.

reflect the storm underneath.
флэшмоб настолько намозолил глаза, что прям ну как я пройду мимо)

before

День 15 - фотография на рабочем месте/школа/институт.
созерцать
запись создана: 05.03.2012 в 19:08

15:15 

reflect the storm underneath.
Да твою ж мать! Alai Oli, видимо, издеваются. Особенно по весне.



И мы уходим с восходом солнца
Развернув друг другу спины
Я улыбнусь, я буду сильной.

20:17 

reflect the storm underneath.
Кто еще может в десять вечера сорваться на кухню печь пирог? Ну конечно же я. При том, что есть абсолютно не хочу.

:facepalm3:

23:23 

reflect the storm underneath.
- Как у тебя дела хоть?
- Сплю, ем. Ничего не изменилось.


Мы сидели в машине у какого-то банка на какой-то незнакомой улице и смотрели друг на друга так, как будто видимся впервые. Ну или хотя бы впервые года за два. Как будто та-самая-весна была не около года назад, а давно-давно. И внутри разливалось спокойствие, а улыбки были такими растерянными. Какого черта мы не разговаривали почти полгода?

Вот собственно то, к чему мы пытались прийти все эти месяцы, начиная с августа. Равновесие. Взаимопонимание. Без взаимных оскорблений, некрасивого сарказма и дележки общих друзей. Наша компания - снова одна компания. Я не боюсь поскользнуться и упасть, потому что снова подставлен локоть. Ну и действительно, куда еще мы могли поехать после такого неожиданного перемирия?

Мальчики, прибывающие в "Подсолнухи", удивленно вскидывали брови. А бонусом шел собственно список присутствующих. Господи, да у меня просто слов нет. Вечер закончился за столиком за ширмой, с умиротворяющей музыкой, с теми-кого-так-хотела-увидеть. И помимо порции спокойствия я получила еще и обещание скорейшей встречи. В "Ever Jazz".

Итого девять часов в любимой пироговой. Моя идеальная суббота.

- Ты знаешь, все настолько хорошо, что очень не хватает бокала красного.

@темы: друзья, враги, конкуренты, любовники: симпатичный послужной список, я люблю людей

18:30 

reflect the storm underneath.
Наконец-то начала выключаться ближе к вечеру от усталости. Спасибо бассейну СК "Уралмаш".

Между тем, вчера меня снова настиг эффект внезапности, и в восемь вечера автор сих скорбных строк отправился в Гризли-бар утешать мою безнадежно Буйную. К счастью На удивление, обошлось без рек бурбона и айнанэ, а закончилось все шатаниями по ночному центру. Господи, как давно этого не было.

- Почему мы с тобой такие ненормальные?
- Это знаешь, как радио "Маяк", которое можно поймать даже на вилку с сосиской. Только у нас свое собственное радио.


Все бы ничего, и даже таксист ни разу не спросил, как доехать до моего дома, но на квартире опять была высокоинтеллектуальная пьянка, а утром надо было ехать на работу. Правда, в школе меня поджидал приятный сюрприз: один урок вместо пяти. Вау О__о Осилили циклы, напугала весь класс грядущей контрольной, и даже соизволила выделить время прогульщикам, чтобы объяснить им первые две темы, но увы. Ни один из этих негодяев так и не пришел, поэтому остаток рабочего дня я чинила проектор в соседнем кабинете, стоя прямо на парте и напевая что-то забавное на английском. А потом плавать. Мрр ^^

И день заканчивается прекрасно - ко мне едет Дёмина. :heart:

@темы: из жизни хуевых Золушек, мыр-мыр, плохая училка

08:03 

reflect the storm underneath.
А рюмка чая закончилась бутылкой водки. На четверых. Ну твою ж мать :lol:

@темы: из жизни хуевых Золушек, фееричное

15:34 

reflect the storm underneath.
У меня все болит. А ведь это только второй заплыв за неделю.

Но я не сдамся. Через полчаса поеду в "Подсолнухи" на рюмку чая.

@темы: из жизни хуевых Золушек

20:57 

reflect the storm underneath.
- Марин, скажи "Да".
- Да. А что "да"?
- В магазин пойдешь со мной?
- А ты мне мороженку купишь?

В морозилке два "Магната", рядом тарелка с кусочками айвы, мы слушаем какое-то странное радио и спать не собираемся вообще. В те редкие минуты, когда в квартире царит идиллическая атмосфера, хочется жить и улыбаться.

@темы: мыр-мыр

20:53 

reflect the storm underneath.
Мой желудок теперь - охуенный индикатор. Тошнит от всего. Пошла в магазин за мороженым, подумала, купила сок, ушла. =/

А завтра - первый заплыв в бассейне.

@темы: из жизни хуевых Золушек

14:07 

сеанс недовольства.

reflect the storm underneath.
Kosh (17:59:47 10/03/2012)
Угу. Вообще, после трех лет кутежа, угара и паленой водки жизнь невыносимо скучна и однообразна.

Просыпаешься с утра - за окном серость, кусок не лезет в горло, гололед у подъезда, у окна в трамвае дует. В университете все те же лица, скоро запомню поименно всех на работе. Лекции начитываются монотонно или раздражающе. При первой возможности - на улицу. Солнце слепит глаза. В книжном какие-то скучные экземпляры, которые даже скачивать не хочется. Через час наконец-то выбраны две книги. Кофе со льдом и молоком в ближайшей чайной. Внутри ничего не изменилось, вот только позвать теперь туда абсолютно некого.

Вперед через два района на троллейбусе. В ушах пост-хардкор, а значит никаких улыбок. Солнце по-прежнему слепит глаза. А кусок по-прежнему не лезет в горло. И от нечего делать я взяла и записалась в бассейн. Пока не начался велосезон, надо в чем-то топить окружающее однообразие.

@темы: из жизни хуевых Золушек, черная меланхолия

17:58 

reflect the storm underneath.
Летние фотографии города рвут мне душу. Теперь у меня есть уникальная возможность шарахаться по ночному Екатеринбургу сколь угодно долго, и в любой момент вернуться домой. А еще можно сидеть на широченном подоконнике на кухне и смотреть сверху на бульвар. А еще можно взять кого-нибудь с собой и уехать на озеро на велосипедах. А еще, а еще...

Надо только, чтобы наступила хотя бы середина апреля.

@темы: мыр-мыр, на заметку

13:41 

reflect the storm underneath.
Пока мы тут озадачены поиском вот этого:

09.03.2012 в 21:15
Пишет Заболекарь:

Мультипликационный сериал про мальчика (?), летавшего с планеты на планету (?) и искавшего своих родителей, от которых у него была только голограмма (?). Помню, что когда он закрывался руками от опасности, из них вылетало нечто вроде белого луча. Ещё там были странные персонажи вроде огромного рака (?, клешни точно помню) и огромного же попугайчика (?). Смотрел в украинской озвучке, но чьего производства, не знаю. Анимешная рисовка или нет, не помню. Смотрел не сначала, не до конца, ничего больше не помню, даже имён.

URL записи

я чудом нашла мультсериал, который смотрела года в четыре и название к двадцати годам напрочь забыла. Оказалось, что это "Вольтрон". И полнометражку про медвежат, у которых из груди пыщ-пыщ звезды. Не спрашивайте. Ребенок в детстве пересмотрел кучу мультяшной наркоты, и теперь никак не может все это найти и посмотреть еще раз. А вот с мультсериалом, описанным выше, какая-то беда. Это должно быть нечто анимешное, ибо титры были в виде иероглифов, название предположительно "Супер-малыши". Гугл выдает хуйню про Дашу-следопыта. Избранное, если ответ найдется, я буду самым счастливым человеком ^^

@темы: на заметку

09:35 

reflect the storm underneath.
Докатились, даже накормить некого -_____- Пропадает полный холодильник еды. Вот он, минус праздников в нашем случае - мы столько просто не съедим.

@музыка: My Sky Your City - Inertia

@темы: на заметку

21:14 

reflect the storm underneath.
Пока в квартире шел второй день празднования мартовских выходных, меня успокаивали под ирландский фолк, утверждая, что все-обязательно-наладится. А я даже не знаю, на что надеяться в первую очередь.

Очень резко подкосилось здоровье. Так нечестно - когда пила водку на морозе и курила крепкие, даже простужалась раз в полгода, а как перешла на здоровый образ жизни, так всё, сдала. Организм сильно ослаблен после отравления. Вчера в "Фортуне" долго не могла попасть кием по шару, бегать не могу, смеяться больно - болят мышцы живота и спины. Вдобавок к этому забило носоглотку и начинаю нехорошо покашливать. И позавчера вечером одолела страшная мигрень, даже дышать старалась осторожно, боль была невыносимой. Надо бы забрать у матери остатки кетонала.

Чтобы постичь дзен, мне нужен нафтизин и обнимашки.

@темы: из жизни хуевых Золушек

18:49 

reflect the storm underneath.
Отвратная-отвратная мигрень. И плакала аж два раза. Зато досмотрела первый сезон Доктора (свершилось, ага).
Не люблю болеть.

20:17 

reflect the storm underneath.
Совсем забыла сказать. Я же отравилась.

upd: промывание желудка - карательное мероприятие, придуманное фашистами. чтоб я сдохла.
запись создана: 06.03.2012 в 19:09

@темы: из жизни хуевых Золушек

and nothing changed yet

главная