Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:01 

reflect the storm underneath.
У нас завтра выпиливается на выходные половина проживающих. Как говорится, "посоны, у нас хата свободна", но я вернусь туда хуй знает когда, ибо меня ждет дайри-сходнячок и ночные покатушки с мужиками. А сейчас меня равномерно размазывает по поверхности, но нельзя спать, нельзяяя, я сказала.

15:47 

reflect the storm underneath.
Ой, снова красные ники. Здравствуйте, ребята ^^

У меня сегодня было девять, сука, уроков. И на следующей неделе внутренний контроль, два открытых урока. Я, пожалуй, сдохну ненадолго. А, нет, завтра ведь снова на работу.

Малявочки, спасибо вам. Первый раз за месяцы работы довели до слез. Ужасно хочется курить.

@темы: из жизни хуевых Золушек, плохая училка

21:03 

reflect the storm underneath.
Я совсем перестала писать в днявочку, ага.

У меня полнейший завал на работе, засим все свободное время сплю. Во время окон на диване в учительской. На переменах, закрыв дверь изнутри, прямо на учительском столе. По дороге домой в трамвае. Дома до вечера, потом выпить чаю, и снова спать, до утра. Читала когда-то, что в организме может что-то заклинить, при этом человек не высыпается около полугода. Мне кажется, у меня это минимум два раза в год. Мои малявочки меня очень любят, но при этом вытягивают все резервы. И к черту всех тех, кто говорит, что работа учителя - это халява, мол в среднем до трех часов дня в школе сидеть, даже уставать не успеваете. Ага. А также жрать, спать, и пардон, в туалет сходить не успеваем. И ведь я собралась брать максимальную нагрузку с осени.

В редкие моменты просветления на улицу выгоняется велосипед. В силу этого болит все, что может болеть. Ибо я сначала пообещала себе, что не будет резко увеличивать километраж, а потом с трех километров соскочила на двадцать пять. Ну хуле блять, сама виновата. Зато счастьяя... И камеру научилась менять. Не без происшествий конечно (пытаясь вытащить и залатать старую, на кой-то хуй выдрала ниппель проскогубцами), но все же.

А еще в воздухе неумолимо пахнет летом. Этим чертовым крышелетным летом. Ну какая тут работа, тут хочется бывшему позвонить по паркам, набережным, киношкам и чужим дачам. Ох, чует мое сердце, весна снова закончится феерично.

@темы: из жизни хуевых Золушек, на заметку, плохая училка, фееричное, флэшбек

22:33 

reflect the storm underneath.
Я купила его. В кредит конечно, но купила ведь.

Mongoose Switchback Sport.

- А он какой?
- Вова, он черненький!



Велосипед будто изначально был полностью подстроен под меня. Может это конечно после груды железа за четыре тысячи, но сейчас все идеально. Я начинаю понимать своих мальчиков-зайчиков в их любви к этим агрегатам. Пора составлять план-максимум. Ну вот куда, куда бы съездить за черту города?

@темы: на заметку

22:42 

reflect the storm underneath.
- Мишулина, я тоже сейчас сижу и осветляюсь!
- Дура, это был парик! :D

Мари, кстати, где фотки из кальянной? Мне в рамочку нечего ставить!

В общем-то да. Сверху блондинка, снизу пока рыжеватая, но это можно исправить еще одной коробкой краски. Остался пирсинг, татуировка и еще какая-нибудь спонтанная хуйня.

И да, я завтра встану, поеду в Триал и куплю! сука! велосипед!

@темы: из жизни хуевых Золушек, фееричное

18:44 

reflect the storm underneath.
Внезапно так оказалось, что у меня есть ребенок на домашнем обучении. И завтра я должна отзаниматься с ним два часа. После всех уроков. То есть дома я буду часов в пять. Если повезет.

- Милая моя, какой тебе сейчас велосипед? Ты стакан с водой поднять не можешь. - печально констатировала Буйная, вливая в меня сегодня кружку горячего шоколада. А на улице пахло весной, которая проходит мимо меня и напоминает о себе только стуком капель о карниз у кабинета английского.

Звонки от начальства вызывают легкий испуг. Никогда не знаешь, какой сюрприз тебя ждет в этот раз.
- Марина Петровна, мы тут решили сделать вас ответственной за городские контрольные работы.

Ну да ладно, это все с непривычки. И давление рухнуло. А завтра просто отключить телефон и проспать сном младенца до субботы. Правда, в субботу снова уроки, но тяжелее всего будет завтра. Все же это настоящий пиздец - безумно любить свою работу и так от нее же страдать.

Поэтому еще кружку чая, еще немного полюбоваться на бульвар, еще немного похлопать глазками, выпить витаминку, и спать. А завтра строй неровных голосов выведет "Good morning, teacher". И информатика, наконец-то информатика.

@темы: плохая училка, черная меланхолия

14:57 

одной строкой.

reflect the storm underneath.
Kosh (10:03:31 11/04/2012)
за неделю работы допрыгаться до переутомления - так только Марина и умеет.

я спать пожалуй. стены плывут.

@темы: на заметку, плохая училка

19:01 

reflect the storm underneath.
Как дотерпеть еще год на дневном? Да хотя бы до конца этого учебного года, потом будет легче - трехмесячная практика, госы, диплом и счастливый финал.

У меня нет времени, катастрофически нет времени просиживать драгоценные часы в аудитории. Расписание в школе перетряхивают на несколько раз, чтобы я появлялась в университете хоть иногда, и это всё, что они могут для меня сделать. На все звенья осталось три учителя английского, включая меня, и всем троим остается только ночевать на работе. Сегодня, когда у меня было окно перед шестым уроком, я просто уснула прямо на учебниках, журналах и отчетах. И не откажешься от этой нагрузки - классы отдавать некому, отношения с начальством портить не хочется, да и зарплата, эта проклятая зарплата. Побыстрее бы уже положить на стол директору синюю корочку и больше никогда не волноваться, что могут не допустить до летней сессии.

- Тут люди жалуются на отсутствие личной жизни, а нас с тобой ебет работа. Причем во все щели. - мудро изрекла вчера Гаичка. А ведь я собралась завтра еще и велосипед покупать. Совсем ебнулась.

Зато засыпаю в любых условиях, подходящих и не очень. Вот так вот. Не поступайте в педагогический. Никогда.

@темы: плохая училка, из жизни хуевых Золушек

14:29 

reflect the storm underneath.
Странное ощущение одолевает меня на выходе из школы - с одной стороны "как же я люблю свою работу", а с другой "как же я хочу нажраться".

А еще на улице дождик, поэтому прости меня, Винтик, покатушечек сегодня не получится. Завтра младшее звено. И учеба. И кстати да, завтра меня фотографируют на выпускной альбом для девятого класса, у которого я веду информатику. Первое послужное фото, угу. Главное, не загнуться от переутомления.

@темы: из жизни хуевых Золушек, плохая училка

21:32 

reflect the storm underneath.
Как давно такого не было - подъем в полшестого утра, домой вернулась в двенадцатом часу ночи. Ебанись.

Мне нужен выходной и накатить. Но хуюшки, завтра мало того, что четыре урока английского в среднем звене, так еще и в школе комиссия по аккредитации. Зато выдали прикольный бейджик.

@темы: из жизни хуевых Золушек, плохая училка

17:52 

reflect the storm underneath.
Меж тем, в школе начались полноценные учительские рабочие дни. Сегодня - четыре урока английского, внезапно ИЗО у третьего класса и окно, во время которого я полулежала в кресле в кабинете и читала Уэлша. А завтра три английских и три информатики. Чеерт, это так классно ^____^

@темы: на заметку, плохая училка

10:09 

reflect the storm underneath.
Веломагазины нашего прекрасного города предлагают мне достаточно занятный ассортимент - либо слишком дешевые наименования (Динамо Спорт), либо охблятькакиедорогие (Триал Спорт). В связи с этим вопрос.

Если кто-нибудь в курсе, есть ли у нас веломагазины/спортмагазины, где можно оформить рассрочку на покупку велосипеда? Ну или займите мне тысяч двенадцать :D Иначе придется покупать очередное ведро с педалями за несколько тысяч в Metro.

Хотя в Триале нашла великолепный бабский велосипед за десятку. Если к моменту хотя бы частичного схода говна и снега с дорог предложение все еще будет актуально, беру.

@темы: на заметку

02:20 

reflect the storm underneath.
А так как минусовая температура потихоньку уходит в небытие и на следующей неделе зарплата, потихоньку начинаю рейд по веломагазинам. Увеличение нагрузки почти в пять раз (в итоге получилось 23 часа) еще и положительно скажется на зарплате, поэтому можно покупать не волнуясь, что оклада в три тысячи не хватит, чтобы расплатиться хотя бы с рассрочкой.

А еще тетя Марина починила сегодня водопровод окончательно. Вентиль холодной воды странно прокручивался - чтобы получить более-менее сильную струю, надо было сделать стопицот оборотов. Как я в короткой юбке, на огромных каблуках и со стопкой учебников в руках ввалилась в магазин сантехники - это надо было видеть.

- Я могу вам чем-нибудь помочь?
- Проблема в том, что я знаю, как это вкручивать, но абсолютно не помню, как это называется -____-

- Может кран-букса?
- Во! Точно! Точно оно!
- Какую из?
- бляяяяяяяять Хороший вопрос...

Пользуясь случаем, хочу извиниться перед соседями за килограмм отборного мата, произведенного на свет в процессе замены этой самой херни. Если у вас внезапно отключилась холодная вода - это тоже я. Обещаю больше так не делать, у нас теперь все работает :D В ближайших планах - поменять втулку на старом велосипеде и отдать его Гаичке. Мама такими темпами зятя вряд ли дождется. Ну а фигли, жить ведь как-то надо.

@музыка: Oasis

@темы: из жизни хуевых Золушек, на заметку, фееричное

19:42 

reflect the storm underneath.
С сегодняшнего дня и пока я не уволюсь из этой школы. Вдобавок к учителю информатики. Мне дали ставку по английскому. Восемнадцать часов мечты последних десяти лет.

Я сижу и тихо плачу от счастья.

@темы: мыр-мыр, плохая училка, срочно

20:50 

reflect the storm underneath.
Жрать хочу. Даже не так. ЖРАТЬ.

пойти чтоли быстренько печенек напечь. а я вам говорила, что у нас теперь вместо чайника самовар?

@темы: фееричное

22:28 

reflect the storm underneath.
Я уже восьмой раз порываюсь написать что-то доброе, красивое и вечное, но меня одолевает великий похуй, и окно записи тут же закрывается.

Если вкратце, то:
- @пользователи, удаляющие меня из списка постоянных читателей - вы мудаки, ну правда. вас вообще-то читать интересно, а вы вот так. жизнь меня никогда не научит активному комментированию, как ни старайтесь.
- все самое вкусное - это самое простое. Гаичка сегодня поддалась на уговоры и нажарила мне лепешек. по сути, тарелка жареного теста, а столько счастья, омномном.

@темы: на заметку

11:40 

reflect the storm underneath.
На улице теплооо ^^ Я бы с удовольствием надела кожанку и отправилась шататься по городу, но ни дня без "как всегда". Сначала обещался приехать Антошка, в итоге приехал вместе с Верой, и тут вдруг неожиданно приехало еще трое. С шампанским. Человек, который сможет объяснить, на кой черт я поехала в час ночи в ЦПКиО, получит конфетку. :facepalm3:

А в силу того, что у нас в квартире наконец-то появился вай-фай, все рассосались по квартире с ноутбуками и похмельными рожами, девочки смотрят сериальчик, я нахожусь в какой-то странной прострации и слушаю инди-поп, а на улице тепло, да.

@темы: алкопати на кровати, друзья, враги, конкуренты, любовники: симпатичный послужной список, из жизни хуевых Золушек

16:01 

reflect the storm underneath.
Просидела на работе почти до четырех часов. Приводили журналы в порядок, пили чай с ирисками, смотрели с биологом и историком "О чем говорят мужчины". У меня просто прекрасная школа. Осталась ровно одна четверть до ставки. А в лаборантскую наконец-то поставили нормальный стул.

Погода просто отвратительна. Пусть хотя бы будет просто слякоть, без гололедицы и осадков в виде фрикаделек внезапных метелей. Тогда уже можно будет покупать велосипед. А пока вот. Ну хоть тепло держится стабильно, уже выбегаю в магазин в джинсах и толстовке.

Ночью почему-то плакала во сне. А ведь даже не помню, что снилось.

А еще у Рыжего сегодня день рождения. Такой милый и такой несуразный, а уже двадцать два. В любом случае, всем бы таких друзей, как он.

@темы: друзья, враги, конкуренты, любовники: симпатичный послужной список, из жизни хуевых Золушек, плохая училка

18:37 

reflect the storm underneath.
Превращаюсь в унылое говно.

@темы: из жизни хуевых Золушек

21:25 

reflect the storm underneath.
Мне категорически запрещено ехать в рейсовом автобусе. На голову сыпятся мысли, внезапные флэшбеки и еще куча, просто куча всего. Поэтому я лежу на любимой софе и накачиваюсь пивом. А ведь я уже полгода не накачиваюсь в одиночку и не пью пиво. Вот жеш блять.

Дома какая-то невероятная разруха, у соседа спиздили айфон, я не хочуу завтра на учебу. Ах да, и аванс пришел.

@темы: из жизни хуевых Золушек

and nothing changed yet

главная