18:24 

reflect the storm underneath.
Предложили устроиться в колледж преподавателем на три года. Вот это вау О__о Нет, я люблю свою работу, но есть три момента, о которых следует на днях поговорить с начальством:

1. Сессия. Когда я соглашалась на ставку по английскому, мне сказали, что занятия закончатся уже двадцать второго. А потом внезапно продлили учебный год до тридцать первого. Я и так уже в университете, как внезапный аттракцион, так еще и зачеты рекой. Буду отпрашиваться насовсем со следующей недели.

2. Зарплата. Я зажралась, или мне не одной кажется, что семь тысяч оклада за двадцать два часа в неделю - это как-то некрасиво? Да, там еще была премия в пять с лишним тысяч, и вообще, мне разрешили вести предмет, на который я даже не училась, но всему есть предел, в том числе и моему энтузиазму.

3. Перспективы. Такие радужные и такие непонятные. В школе отсутствует второй компьютерный класс, в мой кабинет до сих пор не могут поставить даже проектор, и пошли странные слухи о том, что хотят нанимать еще одного учителя английского. То есть нагрузка упадет вниз. Если ее не компенсируют информатикой, о чем пока вообще речи не идет.

Может все это из-за усталости, может из-за тонны тетрадок, может из-за грядущих проблем с учебой. Но странно, ой как странно. А особенно меня волнует второй пункт, ибо, насколько я знаю, в нашем городе платят на порядок больше, чем мне достается.

@темы: плохая училка, на заметку, из жизни хуевых Золушек

21:17 

reflect the storm underneath.
Ребятке, охуеть, дайте две!

В общем, писала я как-то по молодости эпичнейший фанфик по некогда любимой группе Linkin Park. Писала-писала, а потом перестал спонсироваться Интернет променяла гуманитарный потенциал на курсы вышмата в местном политехе, и как-то оно со временем забылось. А сегодня так бац - и в личку неожиданно написала девушка, представившаяся давним читателем. Спросила про продолжение. Это через практически пять лет-то. Даже закралась мысль дописать, хотя слог уже далеко не торт.

Очень и очень приятный прилив ностальгии, надо сказать.

@темы: на заметку, фееричное, флэшбек

19:42 

reflect the storm underneath.
Чо-то мне как-то ужасно в Москву захотелось. Летнюю. Вечернюю.

Маааама, дай мне денег ><

@темы: на заметку

22:16 

reflect the storm underneath.
Пошла третья бутылка текилы за последние две недели, жизнь прекрасна и удивительна, и, конечно же, я-люблю-свою-работу. Всем лучи добра.

@темы: алкопати на кровати, из жизни хуевых Золушек

20:52 

reflect the storm underneath.
Я не страдаю алкоголизмом. Я наслаждаюсь им. (ц)

Люлинд должна меня понять, да. Вокруг какой-то беспросветный кошмар, а я еще и работать умудряюсь. Сегодня на перемене ко мне подошел девятиклассник Илья и мудро изрек "Вот классно бы было, если бы вы были директором. Я бы сейчас у вас отпросился и ушел. А вы бы мне еще пятерку по информатике поставили". У меня аж ключи из рук выпали. Еле сдержалась, чтобы не сказать "Охуеть, дайте две".

Чем дальше в лес, тем легче переносятся рабочие пятницы. Сегодня даже не уснула днем. А детей осталось учить ровно три недели. Меня ждет торжественная попытка окончания самого проебанного семестра, куча авантюр и летняя подработка.

Ах да, и новость месяца же - в "Подсолнухи" завезли медовуху. Во вторник идем торжественно это отмечать. Может даже летнюю веранду откроют. Обожебоже. Я умудрилась просрать половину зарплаты на долги, кредиты, новое платье, текилу и поездки на такси. Всего лишь за неделю. Ну ничего, скоро аванс, а мне бы линзы еще купить. Вообще, возвращаюсь в то безумное майское воплощение, когда тихо шифером шурша что-то там болтается рядом с головой.

Завтра после работы торжественно отправляемся в Пышму к мальчику Сашеньке пить горячительное, кушать супчик и жаловаться на жизнь. Такие дела.

@темы: плохая училка, из жизни хуевых Золушек, алкопати на кровати, фееричное

14:37 

reflect the storm underneath.
Kosh (16:05:47 10/05/2012)
вообще, я сегодня сделала вывод, что друг я просто охуенный, а как девушка, пардон, просто отвратительна.
Kosh (16:07:12 10/05/2012)
ах да, и все самые охуенные мужчины в моей жизни - это мои самые охуенные друзья.

я ношусь по городу, нарушаю спокойствие, пью крепкое, роняю слезы, смеюсь заразительно. и хуй вообще разберет, что мне надо.

@темы: из жизни хуевых Золушек, на заметку

10:13 

бабские сопли и алкохроники

reflect the storm underneath.
В общем, не везет мне на совместные сборища. Легче было допиздеться до сходки с Москвой, ну в самом деле.

Зато очень везет на разгуляй. Тем самым текильным вечером, когда мы уже полировали все выпитое водкой с просроченным сиропом, кто-то из мальчиков-зайчиков сказал "Мы так давно не видели тебя такой счастливой", и в общем-то потом традиции оказались нерушимыми. Ведь шестого мая прошлого года я уснула в объятиях мущинки, и ну ты ведь подумай, а! Не один, так другой. Утром с правой стороны пахла мужским одеколоном, а с левой текилой.

В пять вечера с букетом хризантем оказалась в чайной на Малышева, где до последнего пыталась перебиться лимонадом, но нет же, нет! Приехав в "Зеленую рощу", чтобы разгрузиться от кучи цветов, автор сих скорбных строк решил распробовать хозяйский вискарь, а уже потом, в Гризли-баре, к нам внезапно подошла баба в костюме с оочень знакомым логотипом "Olmeca", и спросила "Как вы относитесь к текиле?". Стол просто лег :D но не выпить сие я просто не смогла. В итоге, не слушая возражений, в первом часу ночи меня доставили прямо к подъезду и загрузили в квартиру, где уже хорошо так сидели. А сегодня у нашего ненаглядного соседа день рождения, поэтому ночью мы повесили на дверь огромный плакат с абсолютно бессмысленной и беспощадной надписью "С днем рождения, сученька! Люби железо, рви батон, жди ответного гудка" и украсили секцию шариками. Никогда не занималась подобной ересью. Оказалось, что это так занимательно.

Подытоживая, хочу сделать вывод, что алкоголь это вообще не порок. Поэтому впереди у нас еще два дня праздников. А завтра еще и потеплеет.

@темы: алкопати на кровати, друзья, враги, конкуренты, любовники: симпатичный послужной список, из жизни хуевых Золушек, флэшбек

10:05 

reflect the storm underneath.
Ведь ничего не предвещало беды, я мирно курила кальян в Правобережном, и вдруууг пришла смс "Приезжай", и через несколько часов мы с мальчикам-зайчиками эпично нажрались вусмерть текилой на Технической. А автор сих скорбных строк после первой половины бутылки, не сумев воспротивиться, работал текильщицей. И мне даже не стыдно, чоужтам.

Вся квартира спит тяжелым сном, на коленях недовольно мурчит кошка, а у меня все только начинается, ибо в пять надо поздравить мою безнадежно Буйную, и попытаться попасть на днявочный сходняк.

@темы: алкопати на кровати, из жизни хуевых Золушек

09:25 

reflect the storm underneath.
Вчера написала одному мальчику в дневник "Разговаривает. Кидается карандашами", а другому "Разговаривает. Поет песни". Нет, ну правда, смотрю - а он сидит со свитером на голове и что-то там напевает. Эта суббота перед праздниками свела всех с ума.

Во время окна между вторым и пятым уроком уткнулась лицом в тетрадки и сладко-сладко уснула. Правда всего на 45 минут, но как крепко, каак крепко. А после работы попыталась уснуть дома, но сначала зазвонили колокола, потом какая-то полоумная баба исполняла на бульваре в микрофон "Катюшу", а потом я моргнула, и разморгнула только без двадцати шесть. С учетом того, что мне надо было переместить свое тело в центр к шести часам.

Вечером оказались на Трансагентстве. Выпивали, вспоминали события годичной давности. Пятого мая прошлого года я схлопотала свое первое сотрясение, шестого мая я схлопотала своего первого молодого человека, а девятого мая познакомилась с Верой и схлопотала все того же человека окончательно и бесповоротно, как мне тогда казалось. Вообще, меня разрывает на две части великий похуй и желание девятого числа напиться в сопли. Но на работу ведь. Да и Федоров больше не выделывается. И пить особо не хочется.

А закончился вечер волшебной смс-кой из банка и прекрасными кухонными посиделками. Осталось дождаться тепла.

@темы: из жизни хуевых Золушек, плохая училка, флэшбек

21:41 

трудо выебудни

reflect the storm underneath.
Вот черт, опять моргнула и проснулась в десятом часу вечера. Завтра последние четыре урока перед праздниками *___* И ходят слухи, что должна прийти зарплата. У меня какая-то ненормальная паранойя в предвкушении оной - что карточка внезапно заблокируется, что деньги не придут, что придет, но очень мало, что меня трамвай собьет на пути в банкомат, ообоже.

Сегодня девятиклашечки писали диагностическую работу по информатике и просто адово психовали, ибо "мы вообще стали хоть что-то делать только когда вы пришли". Как хорошо, что успели изучить Паскаль (что не помешало деткам мудохаться с фрагментами программ минут сорок). А еще на перемене подошел мальчик Руслан и с гордостью поведал мне о том, что хочет стать программистом. А еще один мальчик выдал прекрасное: "Я хочу стать психологом, но делать ничего не хочу, поэтому буду никем". Мой самый любимый класс, фрик на фрике.

А в конце восьмого урока, молясь о том, чтобы не уснуть в середине монолога, отчитала семерых малышей за тотальное невыполнение домашних заданий. А потом эти самые малыши обижаются на то, что упражнений слишком много, видите ли.

Устав воевать с детской безалаберностью, я прячусь от суеты в столовой, где вынуждена пить чай с сахаром, и каждый старшеклассник считает своим долгом пожелать тебе приятного аппетита. За эти несколько месяцев школа стала для меня домом, крепостью, надеждой и проклятьем.

@темы: на заметку, плохая училка

15:54 

reflect the storm underneath.
Из серии "Как хорошо быть блондинкой".

Еду в трамвае домой, звонит начальник, спрашивает дату рождения для заполнения каких-то там документов. Услышав про мой девяносто первый и двадцать лет от роду, ультразвуком запищал в трубку "Мимимииии, какая ты у нас мааленькая ^____^!!1". Эти люди убьют во мне чувство прекрасного.

И вообще, мне через четыре месяца опять день рождения праздновать. Что конечно же не исключает того факта, что я самый молодой учитель в коллективе.

@темы: плохая училка

15:32 

reflect the storm underneath.
04.05.2012 в 09:00
Пишет Веселый робот:

Хорошая жена
Хорошие жёны получаются только из несчастных женщин. Ну, из женщин, сердце которых сковано льдом ощущения, что НЕ СЛОЖИЛОСЬ. Неважно, что именно, но — не сложилось, не удалось, не получилось, рухнуло.

Наблюдения многолетние показали, что счастливая женщина беззаботна и безалаберна. Она с удивлением открывает пустой шкаф в надежде найти чистое постельное бельё, потом с не меньшим удивлением натыкается на кучу нестиранного его же в ванной, упирающуюся в потолок.
И ей смешно при этом.
В доме...читать дальше (еще 3194 символов) >>

URL записи

а я превращаюсь в счастливую женщину. да-да, на стуле висит один чулок, половина софы завалена кучей белья под кодовым названием "надо погладить", я лежу звездочкой, пью пиво, и похуй, похуй мне.

зато меня дети любят.

@темы: из жизни хуевых Золушек, на заметку

04:40 

reflect the storm underneath.
Надо будет поискать в аптеках нашего необъятного города кофеин в таблетках. Ибо что ни четверг, то приключения. Сегодня, например, работаю до трех, а потом засыпана делами аж до завтра. Дома не появлюсь.

До следующей порции праздников три рабочих дня.

@темы: плохая училка, из жизни хуевых Золушек

22:47 

reflect the storm underneath.
Есть охуенная мысль абстрагироваться на время от всех этих людишек-мудишек, надеть платье конечно же благо рабочих дней всего четыре штуки, а бутылка бренди в холодильнике как бы способствует. Заодно и с документами на работе разгребусь. А если дождей не будет, еще и покатаюсь.

Екатеринбург, посоветуйте какие-нибудь чайные-кофейные, где можно сидеть и втыкать, или прекрасные лесные массивы (полянки/карьеры/заливные луга), где можно заниматься тем же. Предпочтителен Серовский, Новомосковский тракты. А если уж в городе есть неприлично тихие места, то вообще буду рада.

@темы: из жизни хуевых Золушек, на заметку

22:38 

reflect the storm underneath.
Паланик прекрасен. Как всегда.

Истинная доброта души – все это бред собачий. Никакой души нет. Чувства – бред. Любовь – бред. Мы живем, а потом умираем. А все остальное – иллюзии и самообман. Чувства и сантименты нужны только глупым бабам. Никаких чувств не бывает. Все это субъективные выдумки. «Для души». А никакой души нет. И Бога нет. Есть только наши решения, болезни и смерть.

19:09 

reflect the storm underneath.
Да, этот дневник больше не вгоняет в печаль. Больше полугода нервных расстройств, и вот. Как будто не было ничего.


@темы: на заметку

14:19 

reflect the storm underneath.
- Борь, как попросить у мужика денег?
- "Дай денег. Покажу сиськи."

- Я буду спать одна.
- А давайте устроим безудержный сон втроем?

- Еда готова?
- Нет еще.
- Пошла вон отсюда =D

@koshus: "Сплю в машине. Кажется, это апогей неночевок дома"

- Какое полотенце можно взять?
- Темное.
- А темный - это какой цвет спектра?

- А можно я пирог испеку утром?
- Я ЗНАЛА, Я ТАААК И ЗНАЛА!1

Пять кальянов, четыре бутылки вина, коробок травы, море вкусняшек и каскад из квартир - это всё прошедшие первомайские. Я счастлива.

@темы: друзья, враги, конкуренты, любовники: симпатичный послужной список, из жизни хуевых Золушек, фееричное

10:49 

reflect the storm underneath.
Я весь этот год боялась, что не доживу до волшебного мая.

И вот же оно, вот. И на улице так же тепло, и квартира та же самая, и дышать еще легче.

@темы: мыр-мыр, флэшбек

20:07 

reflect the storm underneath.
И совсем забыла. В конце мая к нам торжественно возвращается Мария Михална Гинцяк. А значит снова джин-тоник, травка и пьяные ролевики с Юза. Боже, как я люблю этот месяц.

@темы: друзья, враги, конкуренты, любовники: симпатичный послужной список

20:02 

reflect the storm underneath.
Прям традиционный Первомай получается.

Сижу в бальном платье, пью какое-то пойло из бокала, через час вызываю такси на Техническую. Holy fucking shit! Господи, уготовь мне приятных собеседников на эти выходные :D

Вообще, о новом витке взаимоотношений с бывшим надо бы написать отдельный пост, но я пока морально не готова собрать весь этот пиздец в кучу. А сейчас в пакете коробка пирожных, две пачки табака, и меня ждет ненаглядная Сортировка.

@темы: алкопати на кровати, друзья, враги, конкуренты, любовники: симпатичный послужной список, из жизни хуевых Золушек, фееричное, флэшбек

and nothing changed yet

главная