• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:38 

пятиминутка пиара.

reflect the storm underneath.
Мой одногруппник Стася, милый юноша с трогательным личиком и абсолютно аморальным словарным запасом, на досуге поет ртом воистину прекрасные песни. Хардкор, конечно же. Я далеко не фанат самопала, и вообще баба придирчивая, но они меня покорили, черт возьми.


@темы: на заметку

22:57 

reflect the storm underneath.
Да тащемта, пошла эта школа нахер, меня уже в другую позвали :lol:

У нас тут еще литр топлива, грядут гости на нашу грешную землю (Коооооошк?), в колонках какая-то попса из нулевых, и мы не сдадимся, мы счастливы.

@темы: зачем любить, зачем страдать - въеби хардкор, пора плясать, плохая училка

20:09 

reflect the storm underneath.
По-моему, эти люди вконец охуели.

Сегодня в разгар зачетного марафона позвонили из школы и невозмутимым тоном попросили приехать, дабы заполнить какие-то отчеты. На мое вполне логичное замечание, что я у них больше не работаю (трудовая уже на руках), сказали "надо".

Положила трубку. А теперь внимание! Господа, сведущие в трудовом праве, расскажите мне, остались ли у меня какие-нибудь обязательства перед работодателем? И можно еще рассказать про порядок выдачи расчета, ибо с момента подачи заявления прошло ровно две недели. В случае чего, куда идти? Что делать?

@темы: на заметку, фееричное

21:30 

reflect the storm underneath.
Непривычно читать тут про сессию, да? Я сама уже давно не чувствовала себя настоящим таким студентом. Но, по-моему, вканать в университете почти четыре месяца и получать по три зачета в день - это настоящий талант. При этом вваливаясь в аудиторию с пустыми носителями и головами. Завтра осталось сдать еще два предмета и всё, останутся незначительные доработки, один экзамен и одна курсовая. Справились за несколько дней. Это пиздец, товарищи.

А еще сегодня позвонили из конторы, в которую я отвозила документы. Начинаем согласовывать дату моего первого выхода на смену. Екатеринбург этим летом будет полностью моим) Осталось дождаться последнюю учительскую зарплату и упороться съездить к маменьке, три месяца там не была.

@темы: зачем любить, зачем страдать - въеби хардкор, пора плясать

22:39 

reflect the storm underneath.
Обожрались ноотропиками, закрылись в комнате и расселись по разным углам: сосед пишет диплом, я пытаюсь взяться за курсовую. Вокруг пепельницы, листы бумаги, музыка играет, он еще и кино смотрит, в голове просто тонна мыслей, и судя по всему, спать мы сегодня не ляжем.

Завтра у меня три зачета, в том числе по теории и методике обучения. Как молодому учителю, хлебнувшему горя в школе, мне просто необходимо его получить) Так что лучи добра, дайри-магия и что там еще. В общем, удачи мне.

@темы: от сессии до сессии, из жизни хуевых Золушек

19:19 

reflect the storm underneath.
Оказывается, эта учеба такая доставучая, ребяяят, я хочу обратно на работу!

Нам завтра конец. Вдобавок ко всему, сосед ушел за сигаретами и не вернулся. Это не квартира, это просто freaky fairyland. Иначе как объяснить то, что вчерашние планируемые мирные посиделки с хорошим вином и сырной нарезкой закончились тремя литрами портвейна без закуски?

Лето - это маленький дурдом.

@темы: из жизни хуевых Золушек

12:49 

reflect the storm underneath.
Я просто хуею так жить. Снова донор. На ходу падая в обморок, лежу пластом на диване и давлю в себе приступы тошноты (после кроводачи в чай подсыпали кофеин, который я не переношу от слова "совсем"). Все планы на день изящненько так проебаны, перед глазами замечательные черные полосочки, но я буду не я, если не найду в этом плюшки.

За два дня умудрилась провернуть несколько финансовых операций, в результате которых к концу июня должна буду обзавестись достаточно весомой заначкой почти в шесть тысяч. Вуз дорогой, что бы я без тебя делала. И буквально через неделю после увольнения уже нашла работу на все лето, *скрестив пальцы* завтра распечатываю анкеты, еду в офис и отдаю документы. До начала сентября буду сидеть за компьютером на пятом километре ЕКАДа, часто ночью. Потрясающе же, ну.

На улице солнышко, я полумертва, всех люблю, всем хардкор.

@темы: из жизни хуевых Золушек, на заметку

20:20 

reflect the storm underneath.
Собрала волю в кулак и помыла велосипед. И наконец-то отскребла наклейки со штрих-кодом. Осталось загнать его на ТО и можно кататься, пока опять не начались обильные дожди. А с последней зарплаты куплю ему крылышки, а себе вело-очки.

Жизнь, конечно, то еще дерьмо, но надо собирать себя по частям, иначе взвою ведь к концу июня.

@темы: на заметку

18:09 

reflect the storm underneath.
15:26 

reflect the storm underneath.
У моего организма есть одна вполне естественная, но не всегда помогающая жить реакция - "спать-спать-спать". То есть случись какая неурядица - спать. Погода плохая - спать. Расстроили преподаватели в университете - спать. Расшатались тормоза на велосипеде - спать (позвони уже блять в Триал!).

И вот опять воскресенье безнадежно проебано.

14:42 

reflect the storm underneath.
Шел четвертый день на милой квартирке недалеко от УПИ. Я пью темное пиво, заедая анчоусами, и похуй, похуй мне. Вокруг бегает девочка Женя и периодически спрашивает, хорошо ли тут прибрано, и надо ли что-нибудь еще. А еще тут вторая плейстейшн, и у меня уже перед глазами круги от всех этих драконов, лисичек и гоблинов.

Люди вокруг заи и солнышки, мне уже предложили два варианта работы, один хлеще другого. Пока говорить не буду, а то сглажу. У всех лето это лето, а у меня это еще одна возможность не рухнуть в финансовую яму.

@темы: алкопати на кровати, из жизни хуевых Золушек, на заметку, фееричное

16:58 

reflect the storm underneath.
Появился голос, начался кашель. Сегодня заполнила последние журналы. Осталось добить планирование в десятом и четвертом, и больше не останется никакой работы. Хотя и на учебе хватает приключений.

А завтра я увижу Лену с Рыжим, ко мне вернутся мои часы, и мне ненадолго станет чуть получше)
Со всеми этими печалями я уже несколько дней не ночую дома.

@темы: из жизни хуевых Золушек, плохая училка

17:28 

reflect the storm underneath.
Успокоили, налили вотки, уложили спать. Сегодня закрыла шесть журналов, завтра заполню еще два и свободна.

Опять накачана таблетками, а с утра еще и зачет. Мне срочно надо отдохнуть, хотя бы дня три.

@темы: из жизни хуевых Золушек, плохая училка

13:24 

reflect the storm underneath.
Посоны, меня уволили. Никому учитель информатики/английского не нужен?

@темы: из жизни хуевых Золушек

18:24 

reflect the storm underneath.
Предложили устроиться в колледж преподавателем на три года. Вот это вау О__о Нет, я люблю свою работу, но есть три момента, о которых следует на днях поговорить с начальством:

1. Сессия. Когда я соглашалась на ставку по английскому, мне сказали, что занятия закончатся уже двадцать второго. А потом внезапно продлили учебный год до тридцать первого. Я и так уже в университете, как внезапный аттракцион, так еще и зачеты рекой. Буду отпрашиваться насовсем со следующей недели.

2. Зарплата. Я зажралась, или мне не одной кажется, что семь тысяч оклада за двадцать два часа в неделю - это как-то некрасиво? Да, там еще была премия в пять с лишним тысяч, и вообще, мне разрешили вести предмет, на который я даже не училась, но всему есть предел, в том числе и моему энтузиазму.

3. Перспективы. Такие радужные и такие непонятные. В школе отсутствует второй компьютерный класс, в мой кабинет до сих пор не могут поставить даже проектор, и пошли странные слухи о том, что хотят нанимать еще одного учителя английского. То есть нагрузка упадет вниз. Если ее не компенсируют информатикой, о чем пока вообще речи не идет.

Может все это из-за усталости, может из-за тонны тетрадок, может из-за грядущих проблем с учебой. Но странно, ой как странно. А особенно меня волнует второй пункт, ибо, насколько я знаю, в нашем городе платят на порядок больше, чем мне достается.

@темы: плохая училка, на заметку, из жизни хуевых Золушек

21:17 

reflect the storm underneath.
Ребятке, охуеть, дайте две!

В общем, писала я как-то по молодости эпичнейший фанфик по некогда любимой группе Linkin Park. Писала-писала, а потом перестал спонсироваться Интернет променяла гуманитарный потенциал на курсы вышмата в местном политехе, и как-то оно со временем забылось. А сегодня так бац - и в личку неожиданно написала девушка, представившаяся давним читателем. Спросила про продолжение. Это через практически пять лет-то. Даже закралась мысль дописать, хотя слог уже далеко не торт.

Очень и очень приятный прилив ностальгии, надо сказать.

@темы: на заметку, фееричное, флэшбек

19:42 

reflect the storm underneath.
Чо-то мне как-то ужасно в Москву захотелось. Летнюю. Вечернюю.

Маааама, дай мне денег ><

@темы: на заметку

22:16 

reflect the storm underneath.
Пошла третья бутылка текилы за последние две недели, жизнь прекрасна и удивительна, и, конечно же, я-люблю-свою-работу. Всем лучи добра.

@темы: алкопати на кровати, из жизни хуевых Золушек

20:52 

reflect the storm underneath.
Я не страдаю алкоголизмом. Я наслаждаюсь им. (ц)

Люлинд должна меня понять, да. Вокруг какой-то беспросветный кошмар, а я еще и работать умудряюсь. Сегодня на перемене ко мне подошел девятиклассник Илья и мудро изрек "Вот классно бы было, если бы вы были директором. Я бы сейчас у вас отпросился и ушел. А вы бы мне еще пятерку по информатике поставили". У меня аж ключи из рук выпали. Еле сдержалась, чтобы не сказать "Охуеть, дайте две".

Чем дальше в лес, тем легче переносятся рабочие пятницы. Сегодня даже не уснула днем. А детей осталось учить ровно три недели. Меня ждет торжественная попытка окончания самого проебанного семестра, куча авантюр и летняя подработка.

Ах да, и новость месяца же - в "Подсолнухи" завезли медовуху. Во вторник идем торжественно это отмечать. Может даже летнюю веранду откроют. Обожебоже. Я умудрилась просрать половину зарплаты на долги, кредиты, новое платье, текилу и поездки на такси. Всего лишь за неделю. Ну ничего, скоро аванс, а мне бы линзы еще купить. Вообще, возвращаюсь в то безумное майское воплощение, когда тихо шифером шурша что-то там болтается рядом с головой.

Завтра после работы торжественно отправляемся в Пышму к мальчику Сашеньке пить горячительное, кушать супчик и жаловаться на жизнь. Такие дела.

@темы: плохая училка, из жизни хуевых Золушек, алкопати на кровати, фееричное

14:37 

reflect the storm underneath.
Kosh (16:05:47 10/05/2012)
вообще, я сегодня сделала вывод, что друг я просто охуенный, а как девушка, пардон, просто отвратительна.
Kosh (16:07:12 10/05/2012)
ах да, и все самые охуенные мужчины в моей жизни - это мои самые охуенные друзья.

я ношусь по городу, нарушаю спокойствие, пью крепкое, роняю слезы, смеюсь заразительно. и хуй вообще разберет, что мне надо.

@темы: из жизни хуевых Золушек, на заметку

and nothing changed yet

главная