• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:47 

reflect the storm underneath.
Хорошо, когда в доме появляется настоящая женщина (я из этого разряда благополучно выпилилась еще после увольнения из школы). К Денису снова приехала мама, квартира вычищена, на кухне постоянно пахнет нямками, и мне всегда есть с кем поговорить. После каждой ночной смены в голове столько планов и мероприятий, а все сводится к тому, что я сижу заспанная на кухне, курю и бормочу о бытовухе.

И нет, чтобы хотя бы попытаться привести режим в порядок, но нет же, я обязательно выйду из дома на часик-другой, а вернусь обратно в шесть утра, счастливая и подвыпившая. Ночной город прекрасен и безумен. Все эти прекрасности портят только ремонтники под нашими окнами, которые, судя по всему, занимаются тем, что целыми днями хуярят арматурой по трубе. Звук получается, как у колокола. Разбавляется брутальным "Петрович, бля, ты чо делаешь?!". Очень мешает спать и думать о высоком.

@темы: из жизни хуевых Золушек

16:03 

reflect the storm underneath.
Я не ночую дома, я не готовлю еду ("Денииис, давай ты меня накормишь, а я тебе велосипед дам покататься"), я захламила квартиру, я выкинула в стирку почти всю одежду (два шкафа, вдумайтесь!), я ношусь по городу, ношусь по области, я сутками работаю и готова работать еще и еще, я такая неисправимая, я такая идиотка.

Вот и сейчас я едва-едва слезла с автобуса, привела себя в порядок и бодрым маршем направляюсь в центр, где будет кальян и Буйная. Естественно после того, как Денис покормит меня за велосипед =D На работу только завтра в ночь, и поэтому Rise Against на фоне всего этого пиздеца играет как нельзя кстати.

@темы: из жизни хуевых Золушек, фееричное

15:35 

reflect the storm underneath.
Абсолютно внезапно заболела. Лимфоузлы нехорошо так опухли, ночью отчаянно пыталась не выплюнуть легкие, еще и чихаю каждые пять минут. В конце июня-то самое оно.

Сегодня последняя ночная, завтра (как обычно) побегать по делам, а потом в автобус, покорять соседнюю область.

17:56 

reflect the storm underneath.
Ну и вообще, чтобы не грузить себя больше этой темой:

Я ненавижу свой университет. Три года из четырех, что учусь там, искренне желаю, чтобы вековой потолок на втором этаже рухнул и подмял под себя всех и вся, а в первую очередь деканат, который вылизывает задницы выскочкам-отличникам и неприкрыто презирает всех остальных. Особенно если остальные - бюджетники. Господи, ну почему в 2008-м не было бакалавриата и адекватных специальностей? Уже бы сжигала в костре распечатку диплома, а не думала, что бы еще попытаться сдать на следующей неделе, а что оставить на осень. Впервые за несколько лет глубоко насрать на то, что пенсию задержат из-за долгов на месяц, у меня сил уже нет никаких. Был бы университет поприличнее - ушла бы на заочку еще в начале курса, но ты ж подумай, педагогический, бесполезнее, наверное, только сельскохозяйственная академия.

Нет, правда, я очень люблю свою работу, и с удовольствием пойду преподавать дальше, но путь к получению заветной синей корочки как-то утомил. Врочем, до сентября эта тема не должна интересовать меня вообще. А завтра на работу.

@темы: черная меланхолия, на заметку

16:33 

reflect the storm underneath.
Проспалась. Руки еще конечно трясутся мелко-мелко, и Антошка авторитетно заявил, что выгляжу я очень хреново, но это лучше, чем было в пятницу утром. Вечером же меня запихнули в машину и отвезли на Чусовское озеро, где откормили, налили вотки и столкнули в воду вместе с надувным матрасиком. Как бы отрицательно я не относилась к инертным выходным, эта схема "шашлыки - озеро - валяться - шашлыки - озеро - выпить - валяться" сейчас подошла как нельзя кстати. Со следующей недели можно будет спать перед ночными сменами (и самое главное - после), а не жить по трое суток на марафоне. А на выходных уеду в Миасс, ну пора уже, шесть лет пытаемся встретиться.

Дома тихо-тихо, я гоняю каруселью Linkin Park (спустя пять лет затишья после еще пяти подросткового фанатизма, девочка Марина внезапно влюбилась в эту группу опять), и все бы было просто прекрасно, если бы еще включили холодную воду.

@темы: друзья, враги, конкуренты, любовники: симпатичный послужной список, из жизни хуевых Золушек, на заметку

14:19 

reflect the storm underneath.
Завалила курсач. Гы, сына, лол.

Но разве меня может волновать такая херня, когда через семнадцать часов я наконец-то лягу спать?

@темы: зачем любить, зачем страдать - въеби хардкор, пора плясать, из жизни хуевых Золушек

01:18 

reflect the storm underneath.
Почти дописала главу и сдулась. Завтра в университет. Еще немного, и пять часов сна станут для меня непозволительным максимумом.

@темы: из жизни хуевых Золушек, от сессии до сессии

00:08 

reflect the storm underneath.
У меня в последние несколько дней дичайший приступ ностальгии - перечитываю старые ветки на форуме (страницы ведь до сих пор сохранены), слушаю музыку-из-пятнадцати, а тут неожиданно еще и Даша постучалась в друзья. Вспоминаем вот. Почти шесть лет прошло, все выросли, выучились, а улыбку все равно сдержать не можем.

@темы: друзья, враги, конкуренты, любовники: симпатичный послужной список, мыр-мыр

04:20 

reflect the storm underneath.
- Жеень, я не приеду к тебе завтра на экзамен
- Охренела совсем, да?
- Ну я на работе буду, ну Женя, нууу ><
- Да не приходи, не приходи, больно ты мне там нужна =D


коллектив охуел от таких разговоров. сегодня я какбе официально сдала проектирование сайтов на пятерку)

@темы: от сессии до сессии, зачем любить, зачем страдать - въеби хардкор, пора плясать, фееричное

04:14 

reflect the storm underneath.
Мой желудок когда-нибудь меня невозмутимо отмудохает. Я больше не пью коньяк, ни-ни.

А потом "обожемой, как ты похудела!". А у меня то печали, то сессия, то запой, то денег нет.
Собрать себя по частям и отправиться на работу. А вечером проспаться и написать курсовую. Если к пятнице не умру от переутомления, будет просто прекрасно ведь.

@темы: алкопати на кровати, из жизни хуевых Золушек

21:51 

reflect the storm underneath.
А еще теперь мне необходимо до конца подтянуть фигуру и больше не толстеть. Потому что татуировка будет вдоль талии.

Охуенно, не правда ли?

@темы: на заметку

18:23 

reflect the storm underneath.
Я ленивый мудак и музыкальный наркоман. Поэтому курсовая не продвинулась ни на байт, а я уехала в ДНС и купила себе плеер и новые наушники. Все шло к этому несколько лет, я упорно слушала музыку посредством телефона и страшных изделий из метро по 100 рублей за комплект. В период с 2008 по 2011 год было угроблено семь телефонов, и вот же, начал сдавать позиции восьмой, а единственные адекватные наушники марки Sennheiser были успешно проебаны оставлены дома у маменьки и незамедлительно перешли в собственность брата. Поэтому когда мне предложили выбрать между вышеупомянутыми наушниками и какими-то панасониками, выбор был очевиден.

О, святой Зенхайзер, ты бальзам на мои уши и душу! Важный пунктик из списка хотелок можно вычеркивать. Этим летом осталось только набить татуировку и слетать в Москву на выходные.

@темы: из жизни хуевых Золушек, мыр-мыр, на заметку

13:14 

reflect the storm underneath.
- У тебя даже заколочки розовые, Марина, ёптваюмать, да ты охуела вконец!

только розовое, только хардкор

@темы: из жизни хуевых Золушек

11:46 

reflect the storm underneath.
Наша комната - оплот пиздеца и беспорядка. А я ленивая панда, и поэтому лежу посреди этого хаоса с ноутбуком на животе.

Ничего не предвещало беды, я просто уехала на УПИ, чтобы вылить на голову последнюю порцию осветлителя, но в эту самую голову внезапно стукнуло, что черт возьми! выходные! надо гулять!

Через полтора часа я сидела у Драмтеатра, пила халявное пиво, рядом сидел Антошка, и вообще, у мальчика Паши был день рождения. А потом случилось страшное, мой милый друг наклонился ко мне и мудро изрек: "Тут слишком много людей. Давай свалим".

Надо сказать, что две Девы, связанные узами крепкой и ебанутой феерической дружбы - это прекрасно. Поэтому мы просто встали и с невозмутимыми рожами ушли в закат. Остаток вечера был проведен по дворике на Трансагентстве, с пафосным плодовым винищем из пластиковых стаканчиков, чипсами и тонкими сигаретами. Запихнув в розовую сумочку (канон, хуле) еще полбутылки, поцеловав нагрянувшую на наш банкет Веру и небрежно набросив на плечи брутальную мужскую чорную ветровку, я мечтательно поползла обратно в сторону УПИ. Спала крепко. Проснулась без видимых симптомов похмелья. Все же удивительное вино, да.

В голову закралась светлая мысль купить себе наконец-то плеер. А все потому что утром у меня разрядился телефон, и по дороге домой пришлось слушать звуки города и разговоры бабушек, жутко пахнущих корвалолом.

Мир вокруг в зеленых оттенках (линзы такие линзы), меня снова клонит в сон, а надо дописать хотя бы первую главу. Но мы ведь так прекрасны в своей ненормальности.

@темы: из жизни хуевых Золушек, друзья, враги, конкуренты, любовники: симпатичный послужной список, алкопати на кровати

22:31 

reflect the storm underneath.
О, а еще меня в политехнический колледж пригласили на собеседование. Эта запись в трудовой, она такая волшебная, учебные заведения теперь сами меня находят О_о Ну схожу, посмотрю, может устроюсь на полставки, интересно ведь.

Мне действительно нравится жизнь в таком режиме. Вот только велосипед слегка заброшен, ибо не остается ни сил, ни времени. Вот я вроде проспала сегодня полдня, а глаза опять слипаются. Скоро станет чуть полегче. А еще я очень соскучилась по мальчикам-зайчикам. Хорошо им там, на своей пятидневке.

@темы: из жизни хуевых Золушек, на заметку, плохая училка

14:25 

reflect the storm underneath.
Не смогла уснуть. Через несколько часов смена. Кажется, кто-то будет догоняться кофеином.

@темы: из жизни хуевых Золушек

21:54 

reflect the storm underneath.
Я честно хотела дописать хотя бы первую главу курсовой, но зашла мама, поставила на стол бутылку Дизеля, мудро изрекла "Пей. Я больше не хочу" и легла спать. Приходится развлекаться чтением срачей между автомобилистами и велосипедистами.

И да, кстати, о велосипедах. У брата в наличии внезапно оказался нужный агрегат, под честное слово спизженный у друга. Со стальной рамой, без переднего переключателя и с почти неработающими тормозами, но зато, блять, беленький. И автор сих скорбных строк решил сегодня нга этом вот доехать до дачи. Под машину не попала, в овраг не рухнула, все хорошо. Правда, пока пыталась покорить относительно солидную возвышенность, чуть не задохнулась, а уже вернувшись домой, рухнула спать. Как обычно, забыв принять контрастный душ. Теперь болит все, что можно болеть, даже кисти рук. Сижу и тихо скучаю по своему чуду, припаркованному в секции.

Завтра еще один день дома, а во вторник меня отвезут в славный город Екатеринбург на машине. В тот же вторник первая ночная смена, утром в среду дела-дела в университете, а в четверг экзамен по компьютерному моделированию. Билеты открывала два раза. Бесполезно. Посмотрим, чем все это закончится.

Ужасно хочется обнимашек, килограмм черешни и пакет амфетамина еще немножко выносливости, ибо ну как так можно, а?

@музыка: Now I See

@темы: из жизни хуевых Золушек, от сессии до сессии, фееричное

20:56 

reflect the storm underneath.
Приезжаю я значит такая домой, звоню маме, а она на даче, обмывает отпуск, и домой до утра не собирается. Брат, увидев мой цвет волос, схватился за сердце и отправился в магазин за едой. Бабушка уже по-любому спит. Нахера приехала? Сижу в печали, пишу курсовую.

Утро ознаменовалось тем, что я нашла прекрасную школу с адекватным директором в десяти минутах ходьбы от дома, где мне согласны дать гораздо больше, чем четыре часа информатики в неделю. И окончательно оформилась на летнюю работу. Осталось разобраться до конца с сессией и всё, понеслась.

@темы: из жизни хуевых Золушек, на заметку, плохая училка

21:31 

reflect the storm underneath.
С завтрашнего вечера и до вторника (предположительно) я в Краснотурьинске. Специально для Roldo - вполне возможно, что попаду в Серов ненадолго, но пока ничего не обещаю. Со вторника до середины сентября уже безвылазно в Екатеринбурге.

Хотя есть коварные мысли по поводу Москвы. Даже не коварные, а скорее фееричные. Мари? Марии?

@темы: на заметку

17:30 

reflect the storm underneath.
Прощальная зарплата из школы в размере почти пятнадцати тысяч - это самое достойное завершение пятницы.

Завтра реактивно гасить кредит, платить за коммуналку и уезжать домой. А сейчас мы отправляемся на нашу легендарную кухню глушить вискарь.

@темы: алкопати на кровати, зачем любить, зачем страдать - въеби хардкор, пора плясать

and nothing changed yet

главная