Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:22 

reflect the storm underneath.
у меня и соседки жесточайшая простуда со всеми вытекающими - надсадный кашель, забитый нос, в одном кармане мятные леденцы, в другом нафтизин, ну вы понимаете. и что же мы могли придумать вечером в пятницу? закинуться ацц и лечь спать? ну что вы, это ведь не по хардкору. вызвонили ненаглядных мальчиков, купили несколько килограмм сосисок и уехали в какую-то глухомань. ходила по лесу с фонариком, искала грибы. люди смеялись.

я очень люблю издеваться над своим здоровьем. низкое давление - бегом на работу. сотрясение мозга - велотрип на весь вечер. простуда - в лес, в лес, посоны!

ну да ладно, через час мама выезжает в сторону екатеринбурга, а у меня по-прежнему бардак. надо устранять.

p.s: и кстати, специально для Eluilind - я намылилась в начале декабря в первопрестольную. осталось как-то раскидать свои расходы таким образом, чтобы найти сумму на авиабилеты.

@темы: из жизни хуевых Золушек, на заметку, фееричное

13:27 

reflect the storm underneath.
только когда звонит мама (а ты всю ночь шарахалась по лесам, крепко спишь и на улице уже второй час дня) и говорит, что приедет завтра, до тебя медленно доходит осознание того, что в твоей квартире просто ёбаный бардак.

главное, спрятать сигареты и коробки от дешевого вина.

@темы: из жизни хуевых Золушек

00:56 

reflect the storm underneath.
кукурузу не нашли. ну еще бы, кто в здравом уме в первом часу ночи станет искать по пригородам кукурузное поле О_о в общем, закончились покатушки тем, что автора сих скорбных строк после многолетнего перерыва учили водить машину. саженую двенашку. в лесу. ночью. да, мы не могли придумать ничего более логичного)

у меня мило трясутся ручки, сижу и монотонно повторяю "вззжжж". кто-то все же не выдержит и потратит в скором времени последние деньги на автошколу.

20:57 

reflect the storm underneath.
поехали в какие-то ебеня пиздить кукурузу :facepalm3:

@темы: из жизни хуевых Золушек, фееричное, я люблю людей

09:36 

reflect the storm underneath.
вчера на паре по администрированию интернет-систем грустно оглянулась вокруг и поняла, что готова сделать что угодно, лишь бы как можно реже видеть эти бесполезные стены. к следующей неделе надо поднять и настроить этот сервер, чтобы хотя бы на этой паре не появляться. быстрее, быстрее, сдать, отчитаться, оставить себе только диплом и считать дни до заветного лета. чтобы в июле пересечь границу этой страны хотя бы на две недели. а потом волшебные аббревиатуры - GRE, TOEFL, IELTS. и будь что будет.

@темы: из жизни хуевых Золушек, на заметку

19:40 

reflect the storm underneath.
если я смогу пережить этот октябрь без неконтролируемых слез и распития водки по ночам - я смогу всё. абсолютно всё.

но мне уже два дня назад снился папа и я уже плакала во сне.

@темы: черная меланхолия

15:41 

reflect the storm underneath.
пить, на самом деле, полезно.

я вот вчера накидалась и без тени стеснения на лице закинула удочки на предмет приглашения в Штаты ближе к следующей осени. черт, лишь бы, лишь бы. а вы говорите, вредные привычки.

@темы: на заметку

22:12 

reflect the storm underneath.
утро началось с ужаснейшего похмелья - по подсчетам начальницы, мы выхлестали три бутылки шампанского и пять бутылок вина. на четверых. oh god. причем все вокруг лишь глупо хихикали и выглядели относительно бодро, а я на автомате копалась в документах, ждала заветных четырех часов, чтобы уехать в офис и торжественно уволиться, а ближе к обеду заболела голова -________- а после обеда начало усиленно так тошнить.

но я ведь была бы не я. поэтому, помахав всем ручкой на прощание, я завернула на алкогольный терминал, где приобрела три бутылки прекраснейшего грузинского ежевичного вина по какой-то воистину смешной цене О__о а надо сказать, что мне предстоял нехилый марш-бросок - почти из Кольцово до офиса на Ботанике, а потом как-то успеть на края Уралмаша, дабы выкупить бронь за беседку на завтра. и все бы было прекрасно, если бы не мои каблуки и пакет бухла в руках. отъезжая от метро в сторону последнего пункта назначения, водила решил показать, как могут передвигаться по городу самые прожженные маршрутчики, ну и в общем пытаясь спасти тот самый пакет, на очередном крутом повороте автор сих скорбных строк чуть не выбил головой входную дверь. со спины. слава богам, подхватили заботливые мужские руки и освободили место у окошечка. нид фор спид блять.

ну и в общем-то вот. недавно проснулась, сообразила что-то покушать, налила себе бокал красного. и совершенно в растерянности - чем обычно занимаются безработные? =D этот годичный марафон выветрил из моей головы определение распиздяйства начисто. у меня очередная запись в трудовой, я могу жить безбедно минимум два месяца, хотя отлично знаю, что не вытерплю и через неделю начну искать себе другой склад.

в понедельник не надо идти на работу. ну охуеть же, ребят.

@темы: на заметку, из жизни хуевых Золушек

22:25 

reflect the storm underneath.
нет, ну то конечно вполне в моем духе, но чтобы с таким размахом, о черт.

все началось в обед, со дня рождения нашего водителя, а закончилось тем, что мы натурально нажрались всем отделом, потому что у начальницы было припрятано очень много бутылок вина на будущее. будущее наступило очень быстро.

а марина - девочка очень невозмутимая, и в свои двадцать один думает совершенно не тем местом, которым надо. поэтому, еле стоя на ногах, я в семь вечера заползла в метро, но вместо уралмаша поехала в центр смотреть кино =D кино просто прекрасное, и если бы меня еще не вырубало первые минут двадцать...

в общем, я греюсь под одеялком, проебала где-то все те деньги, которые отдел подарил мне на день рождения, а завтра меня ждет просто ёбаная гора работы, ибо "я хотела сделать все после обеда, но мы начали в час". и к четырем часам поеду забирать свою трудовую. эпическое лето закончилось вместе с работой в "кинетике".

@темы: алкопати на кровати, из жизни хуевых Золушек, фееричное

05:18 

reflect the storm underneath.
ненормальные двадцать окончательно ушли в небытие.


13:49 

reflect the storm underneath.
- вроде получаю прилично, а на завтрак опять гречка.
- а на обед?
- ридуксин.

я сейчас посплю полтора часа, а потом отправлюсь на работу в последнюю ночную смену. и все бы было просто прекрасно, если бы не учебный день с утреца, а также милые бонусы в виде организационных собраний и торжественных линеек. кажется, впервые за несколько лет я пропущу заветную полночь, когда наступит четвертое число, потому что буду в состоянии безалкогольной комы. с такими марафонами только таблетки и помогают.

@темы: из жизни хуевых Золушек

21:00 

reflect the storm underneath.
вынужденный оффлайн обезоруживает. избранное читается как-то слишком бегло, ну и вообще за все эти завалы чтива браться страшно.

а меж тем, через час с небольшим кончится лето. лето, которое я проебала на работе. ну то есть абсолютно. пятьдесят одна рабочая смена в режиме "дедлайн". и кажется, я нашла себе нишу, в которую можно забиться.

лето началось с трех суток без сна и нового альбома Linkin Park. собственно, это и осталось самыми яркими впечатлениями. нет, были внезапные покатушки, ночные купания хуй-пойми-где, эпические попоища, но все это как-то не так. я получила на руки ключи еще от одной квартиры, научилась собираться к выходу за три минуты, отрабатывать смену при любых внешних воздействиях (отсутствие сна накануне, похмельный синдром, наркотическое опьянение) и сохранять морду кирпичом независимо от обстоятельств. а, ну и пить водку стаканами и спать на двух стульях. самое проебанное лето, надо сказать, но мне все равно понравилось.

@темы: на заметку, из жизни хуевых Золушек

22:35 

reflect the storm underneath.
несколько дней без интернетов довели до того, что я от нехер делать взяла четыре дополнительные смены перед расчетом, снова чуть не бросила курить (вовремя отпустило), а завтра-послезавтра публикую резюме и ухожу с головой в логистику. нахуя четыре года училась на учителя - непонятно.

@темы: из жизни хуевых Золушек

12:26 

reflect the storm underneath.
@koshus: сюрреалистичная тишина в отчем доме позволяет спать до двух часов дня и не высыпаться. ну охуеть теперь, а.

кое-как продрав глаза и выслушав нотации по поводу режима от бабушки, мне подумалось, что нехватка времени в моем случае - понятие, от географического положения не зависящее. будь то город-миллионник, или забытый высшими силами городок на севере области - нихуя времени не хватает ведь >< и вот опять надо нестись за билетом, а потом туда, а потом туда. ну плеер заряжен, значит все не так плохо.

@темы: из жизни хуевых Золушек

20:02 

reflect the storm underneath.
нахрена мне шестигиговый сборник песен из эфира Ультры? говорили мне - покупай плеер минимум на восемь гигабайт.

мама на банкете, я слушаю все подряд, брат попытался приткнуться к компьютеру, но не сумел. отправился в магазин за вкусняшками.
а меж тем, я нашла плюс маленьких городов - здесь просто нереально дешевые линзы О_о купила аж три пары, счастлива неимоверно.

вот вам кстати, фапайте любуйтесь:


16:57 

reflect the storm underneath.
Этот приезд домой впервые за четыре года повысил мою самооценку.

@темы: на заметку

15:42 

reflect the storm underneath.
Катя
25.59.02
а вот вроде посмотришь вся такая блять в балеточках, в хлое, а сука все равно такая марина

я уже говорила, что ненавижу ничего планировать? ибо в 80% случаев все запланированное идет по пизде.

вчера вот собиралась купить себе простую однотонную красную футболку, чтобы написать на ней глубокомысленное и отправиться на Korn - купила белую с уже готовым глубокомысленным, никак не относящимся к творчеству группы. хотела отправиться на УПИ, чтобы отоспаться и подкрасить корни - через полтора часа сидела в "Гризли" и накачивалась коктейлем "Егерь". ну и хер бы с ним, вздумалось мне вызвать такси и уехать домой, ибо сегодня должен зайти хозяин - Буйная тут же не растерялась и предложила поехать к ней.

надо сказать, что мы хоть и знакомы несколько лет, но в гостях друг у друга никогда не были. нет, я была один раз, когда она еще жила у матери, но в упор этого не помню:

- катя, как можно вообще выпилить целый вечер из памяти?
- "бармен, два двойных виски!" =D

ну и в общем, спустились в "Карусель", взяли две бутылки прекрасного калифорнийского винища, и поползли в сторону зеленой рощи, где эта неуемная персона обитала. все бы ничего, но в разгар попойки она обнаружила, что дома есть 18-летний Chivas Regal и зеркалка, а у меня наличествуют сиськи и энтузиазм. фотки великолепны, ящитаю.

в элитном жилом комплексе в центре Екатеринбурга очень крепко спится, да. и какие бы там у нас разногласия не были, я все равно люблю ее безмерно)

@темы: алкопати на кровати, друзья, враги, конкуренты, любовники: симпатичный послужной список, из жизни хуевых Золушек, фееричное

00:58 

reflect the storm underneath.
Какие вообще Pussy Riot, когда Limp Bizkit распались?

Душа меломана негодует.

18:02 

reflect the storm underneath.
А плащ я все-таки купила, да. Осталось купить билет на Papa Roach, чтобы в ноябре увидеть нестареющего Коби. Кушать охота, ребят =D

После вчерашних страстей с велосипедом дома находиться я была просто не в состоянии, а в рюкзаке как раз лежал ключ от второй квартиры (я хитрожопый мажор, да), поэтому через час я сидела перед компьютером, писала в днявочку гневное, пила темное. Вечером приехала Рита, и как водится, разбавила атмосферу какой-то особенной прекрасной ебанутостью. Если вкратце:

@_digitalsnow: Малознакомый чел под RHCP вез нас в лес, позже на экране умирали люди обманувшие смерть, четверг збс
@_digitalsnow: Пункт назначения 5 ацки смешной оказывается если его правильно комментировать.

Все это под забористые коктейли из мятного сиропа и водки, зарубежную альтернативу, и прекрасные рассуждения о том, что хочется прекрасного и фееричного - набить рукав, залить голову красным цветом, но на работу ведь не возьмут, черт. Меж тем, идея моей будущей татуировки гуляет по мастерам различной степени талантливости. Кому заказывать эскиз - непонятно вообще.

А сейчас к нам приедет без пяти минут новый сосед, на последний фейс-контроль перед въездом - испытание крепким алкоголем. Ну а хуле, вдруг он маньяк какой-нибудь.

@темы: алкопати на кровати, друзья, враги, конкуренты, любовники: симпатичный послужной список, из жизни хуевых Золушек, фееричное

17:30 

reflect the storm underneath.
А еще заметила вокруг странную тенденцию - знакомые мужчины, одни за другим, начав зарабатывать по (огосподи) пятнашке в месяц, загораются нечеловеческим энтузиазмом - один вот ребенка заделал, второй женится послезавтра. Мальчики, вы там ебнулись на отличненько? Расскажите мне, как вы так живете вообще.

В общем, оглядываясь по сторонам и перечитывая последний псто про разъебанный велосипед, в очередной раз убеждаюсь - нельзя ни на кого надеяться. Да, собственно, и не на кого.

@темы: из жизни хуевых Золушек, на заметку

and nothing changed yet

главная